Камбала, запеченная в соевом томатно - луковом соусе с картофельным пюре на гарнир
Ингредиенты
- камбала крупная – 1 шт.
- лук репчатый небольшой – 1 шт.
- томаты в собственном соку – 250 гр.
- соевый соус тм «kikkoman» - 2 ст.л.
- перец красный жгучий молотый
- картофельное пюре (на гарнир)
- зелень укропа.
Пошаговый рецепт приготовления
Томаты в собственном соку очистить от кожицы и протереть через сито. Лук очистить и натереть на мелкой терке.
В чашке смешать томаты, лук, соевый соус и молотый красный жгучий перец.
Камбалу очистить, нарезать на порционные кусочки (голова не понадобится) и положить в форму для запекания.
Рыбу залить соевым томатно- луковым соусом и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
На блюдо положить картофельное пюре и кусочек запеченной камбалы, картофель полить соусом, в котором запекалась рыба, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и подать к столу.
Дополнительная информация
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Светочка,ох,какая рыбка аппетитная!Очень ароматное и красивое блюдо!
Спасибо,Ирочка!
Очень красивое и вкусное блюдо! И никаких заморочек в приготовлении!
Спасибо!
Спасибо,Оленька!
Светик, аппетитная рыбка!
Спасибо,Светочка!
Светочка, отличное блюдо
сразу рыбки захотелось
Бесподобная рыбка, очень вкусно!!!
Рыбка с пюрешкой-прелесть)))