Камбала, запеченная в соевом томатно - луковом соусе с картофельным пюре на гарнир

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Томаты в собственном соку очистить от кожицы и протереть через сито. Лук очистить и натереть на мелкой терке.

В чашке смешать томаты, лук, соевый соус и молотый красный жгучий перец.

Камбалу очистить, нарезать на порционные кусочки (голова не понадобится) и положить в форму для запекания.

Рыбу залить соевым томатно- луковым соусом и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

На блюдо положить картофельное пюре и кусочек запеченной камбалы, картофель полить соусом, в котором запекалась рыба, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и подать к столу.

Пошаговые фото рецепта

Камбала, запеченная в соевом томатно - луковом соусе с картофельным пюре на гарнир: шаг 1Камбала, запеченная в соевом томатно - луковом соусе с картофельным пюре на гарнир: шаг 2Камбала, запеченная в соевом томатно - луковом соусе с картофельным пюре на гарнир: шаг 3Камбала, запеченная в соевом томатно - луковом соусе с картофельным пюре на гарнир: шаг 4Камбала, запеченная в соевом томатно - луковом соусе с картофельным пюре на гарнир: шаг 5

Дополнительная информация

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina vladimirovna
19.01.2015 16:58
Ответить

Светочка,ох,какая рыбка аппетитная!Очень ароматное и красивое блюдо!

Света C.
19.01.2015 20:04
Ответить

Спасибо,Ирочка!

Жанна
19.01.2015 17:11
Ответить

Очень красивое и вкусное блюдо! И никаких заморочек в приготовлении! 

Света C.
19.01.2015 20:05
Ответить

Спасибо!

Ольчик
19.01.2015 19:36
Ответить
Какая вкусная рыбка!
Света C.
19.01.2015 20:11
Ответить

Спасибо,Оленька!

diana1616
19.01.2015 20:09
Ответить

Светик, аппетитная рыбка!sad

Света C.
19.01.2015 20:11
Ответить

Спасибо,Светочка!

avani
19.01.2015 22:16
Ответить

Светочка, отличное блюдо

krolya
19.01.2015 22:52
Ответить

сразу рыбки захотелось

Ксюшенция
20.01.2015 16:11
Ответить

Бесподобная рыбка, очень вкусно!!!

Tatjana
21.01.2015 01:56
Ответить

Рыбка с пюрешкой-прелесть))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru