Запеченная камбала с овощами
Ингредиенты
- укроп
- белое вино
- чеснок - 1 зубчик
- оливковое масло
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 180 градусов.
Камбалу посолить с двух сторон, кладём на неё укроп и заворачиваем в рулетки.
Морковь помыть, очистить и порезать кругляшками.
Теперь режим лук-порей, чеснок, розмарин и совсем немного тимьяна.
Выкладываем овощи в чашку, солим и перемешиваем.
Теперь делаем конвертик из фольги.
Берём примерно метр фольги, складываем пополам и еще раз сложить пополам. С двух сторон загибаем края. Вот теперь у нас получился конвертик. Внутрь кладём овощи, камбалу, немного оливковое масло и белое вино. Хорошенько загибаем края, чтобы ничего не вытекло.
Ставим в духовку на 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!