Фото к рецепту: Сникерс)

Домашняя

Простой

7924

28

54

02 июля 2011, 15:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Бисквит:

1. отделяем белки от желтков

2. взбиваем белки до пышной массы

3. взбивая, добавляем по немногу сахара. продолжаем взбивать.

4. должна получиться крепкая белая масса.

5. вводим желтки

6. на слабых оборотах миксером просто смешать их с белками. но не взбивать!!!!

7. добавить муку и ложкой или лопаточкой движениями снизу вверх аккуратно перемешиваем до получения однородной воздушной консистенции

8. форму диаметром 29 см смазываем маслом подсолнечным и аккуратно выкладываем в нее тесто

9. кладем в печку на час при 160 град.

глазурь:

1. смешиваем все ингридиенты и ставим на огонь

2. помешивать до загустения

3. снять с огня

начинка:

1. орехи порубить блендером не сильно

2. варенку, если купленная, ее надо выложить в тарелочку и смешать с небольшим количеством сливок, т.к. она слишком густая, если же варенка приготовленная в домашних условиях, ее смешивать ни с чем не надо.

крем:

1. сливки, ваниль и сахар взбиваем до густоты.

теперь собираем торт:

1. бисквит разрезать на 3 коржа и пропитываем или сиропом или подслащенной водой

2 на первый корж выкладываем половину варенки

3. затем орехи (половину)

4. потом крем (1/3)

5. и немного польем глазурью (1/3)

6. выкладываем второй корж и проделываем тоже самое

7. и сверху кладем третий корж. его смазываем кремом и украшаем оставшейся глазурью

Пошаговые фото рецепта

Сникерс): шаг 1
1. набор продуктов для приготовления бисквита : яйца, мука, сахар
Сникерс): шаг 2
1. отделяем белки от желтков
Сникерс): шаг 3
3. взбиваем белки до пышной массы. взбивая, добавляем по немногу сахара. продолжаем взбивать.должна получиться крепкая белая масса.
Сникерс): шаг 4
4. вводим желтки
Сникерс): шаг 5
5. на слабых оборотах миксером просто смешать их с белками. но не взбивать!!!!
Сникерс): шаг 6
6. добавить муку и ложкой или лопаточкой движениями снизу вверх аккуратно перемешиваем до получения однородной воздушной консистенции
Сникерс): шаг 7
7. форму диаметром 29 см смазываем маслом подсолнечным и аккуратно выкладываем в нее тесто. кладем в печку на час при 160 град.
Сникерс): шаг 8
8. набор продуктов для приготовления глазури: молоко, какао, сахар и мука
Сникерс): шаг 9
9. смешиваем все ингридиенты и ставим на огонь
Сникерс): шаг 10
10. помешивать до загустения, снять с огня. можно добавить капельку подсолнечного масла для блеска и гладкости массы.
Сникерс): шаг 11
11. набор продуктов для начинки : варенка и орехи. орехи порубить не сильно в блендере. варенку, если купленная, ее надо выложить в тарелочку и смешать с небольшим количеством сливок, т.к. она слишком густая, если же варенка приготовленная в домашних условиях, ее смешивать ни с чем не надо.
Сникерс): шаг 12
12. набор продуктов для приготовления крема: сливки, сахар и ванилин. взбиваем до густоты.
Сникерс): шаг 13
13. теперь собираем торт. бисквит разрезать на 3 коржа и пропитываем или сиропом или подслащенной водой. на первый корж выкладываем половину варенки
Сникерс): шаг 14
14. затем орехи (половину)
Сникерс): шаг 15
15. потом крем (1/3)
Сникерс): шаг 16
16. и немного польем глазурью (1/3) . выкладываем второй корж и проделываем тоже самое
Сникерс): шаг 17
17. сверху кладем третий корж. его смазываем кремом и украшаем оставшейся глазурью
Сникерс): шаг 18
18. можно сделать паучков, паутинки.. в общем как подскажет фантазия... )
Сникерс): шаг 19
19. торт в разрезе)

Дополнительная информация

тортик очень вкусный! =)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

*маша*
02.07.2011 15:29
Ответить
Вкусный тортик 55555
lanusya
02.07.2011 15:33
Ответить
Какой пушистый!!5 С дебютом вас!
Сабинуська
02.07.2011 15:36
Ответить
Спасибо) Кстати, для любителей побольше шоколада бисвит можно сделать шоколадным, перед добавлением муки в бисквит добавить какао! =)
манюша
02.07.2011 15:52
Ответить
Вкусный дебют! Успехов на сайте!
andreytsibulski
02.07.2011 15:52
Ответить
С дебютом и удачи на сайте,555!@}--}--
laralaram
02.07.2011 16:14
Ответить
не лю сникерксЫ - но такой тортик выше всех похвал!!!@}--}--*THUMBS UP*
sveta-koolinar
02.07.2011 16:36
Ответить
Замечательный торт! *BRAVO*
неля0503
02.07.2011 17:44
Ответить
Со сладким дебютом!:)
Сабинуська
02.07.2011 18:23
Ответить
спасибо огромное всем! :*
mari2020
02.07.2011 20:41
Ответить
Мне понравился торт!!!!!!!5!!!!!!
elitna
02.07.2011 20:47
Ответить
Тортик шикарный, вкусно 100%*BRAVO*
севуля
02.07.2011 21:18
Ответить
Отличный торт! 5+!:)
dik723
02.07.2011 21:28
Ответить
Классная идея! С дебютом!*THUMBS UP*
Сабинуська
02.07.2011 23:27
Ответить
Спасибо! =)
naumovec
02.07.2011 23:34
Ответить
С дебютом!@}--}--
irusya.by
03.07.2011 00:25
Ответить
с дебютом! @}--}-- Только в духовку не кладете, а ставите)))
ЯВенера
03.07.2011 00:26
Ответить
555!!!:)
sabisha
03.07.2011 00:49
Ответить
555*THUMBS UP*
vvp
03.07.2011 02:14
Ответить
*BRAVO*@}--}--
светинька
03.07.2011 03:04
Ответить
*THUMBS UP* отлично!
sweta1
03.07.2011 03:09
Ответить
С дебютом !5!удачи!:)@}--}--
двоечка
03.07.2011 03:26
Ответить
Очень вкусный дебют, ПЯТЬ!
Anna_N
03.07.2011 05:01
Ответить
С дебютом! :)*THUMBS UP*@}--}--
chef
03.07.2011 05:12
Ответить
Как вы лихо желтки подмешали, я так боюсь... Красивый бисквит в разрезе. С первым рецептом и удачи на сайте @}--}--
Сабинуська
03.07.2011 16:21
Ответить
спасибо) если белки хорошо взбиты желтки не обязательно взбивать)
dina_
03.08.2011 01:03
Ответить
ммм... попробую приготовить как нибудь, продолжай в том же духе. очень вкусно наверное)
Сабинуська
03.08.2011 03:14
Ответить
пасиб)попробуй, он без всяких закарючек))), получится быстро и легко)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5719608308689381.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru