Торт "сникерс"

Фото к рецепту: Торт  сникерс
ДомашняяНе определен
6491674181

Ингредиенты

  • тесто на 1 корж:
  • 2 яйца
  • 100 гр. сахара
  • 1 ст. сметаны
  • 3 ст.л. какао
  • 1 пачка разрыхлителя
  • 300 гр. муки (два неполных ст. )
  • крем1
  • 1 банка варенной сгущёнки
  • 250 гр. масла сливочного
  • 200 гр. арахиса
  • крем 2
  • 2 ст.л. ванильного пудинга (который нужно варить)
  • 150 гр. сахара
  • 2 ст. молока
  • 250 гр. масла сливочного
  • форма диаметром 26

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление коржей:

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, всыпать муку, разрыхлитель, какао и всё перемешать. Выпечь по отдельности 2 коржа (я брала форму 26 см) при температуре 200°C до готовности.Охладить.

Крем 1:

Масло комнатной температуры взбить и добавлять сгущёнку по ложке продолжая взбивать.

Арахис поджарить,слегка размельчить (в целофановый пакет и пройтись сверху скалкой) и смешать с кремом.

Крем 2:

Молоко вылить в кастрюлю и дать закипеть.В 50 мл. холодного молока хорошо размешать 2 столовые ложки пудинга и 100 гр сахара.Тонкой струйкой влить в кипящее молоко при постоянном помешивании.Проварить минут 5 на медленном огне до загустения.Остудить.

Масло комнатной температуры взбить и добавлять по ложке остывший пудинг.

Важно :пудинг и масло должны быть одинаковой температуры, иначе крем свернется!

Сборка

Коржи предварительно пропитать сладким сиропом (с добавлением эссенции ,с вкусом шоколада)

Смазываем кремом первый корж кремом № 2.ставим минут на 15 в холодильник

Достаём из холодильника и выкладываем крем №1 полностью.

Берем второй корж, смазываем его кремом № 2

и накладываем его на торт смазанной стороной.

Смазать торт со всех сторон кремом № 2

Можно покрыть шоколадной глазурью и посыпать арахисом.

Пошаговые фото рецепта

Торт "сникерс": фото шаг 1
Торт "сникерс": фото шаг 2
Торт "сникерс": фото шаг 3
Торт "сникерс": фото шаг 4
Торт "сникерс": фото шаг 5
Торт "сникерс": фото шаг 6
Торт "сникерс": фото шаг 7
Торт "сникерс": фото шаг 8

Дополнительная информация

Не стала ставить торт вариантом так как мой отличается от всех имеющихся рецептов. Украшен торт кремом из сгущённого молока и сливочного масла. Торт был сделан на заказ,поэтому разрез ставлю с домашнего.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
181  человек оценили
Сохранить рецепт
311 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sweta1
05.11.2008 01:19

у кого же поднимется рука разрезать ТАКОЙ торт!?шикарно,5+!

челночок

Викуля,суперски,нет слов!555!

bart
05.11.2008 01:23

Красиво. Ну спечь я смогу,а вот так украсить никогда! 5+

serjioch
05.11.2008 01:23

у меня просто нет слов... я не очень люблю торты , но этот торт просто красавец!

mamochka55

wow!!!!!!!55555555555555555

milk
05.11.2008 01:24

555!!! за проффесионализм!!!!

kukita
05.11.2008 01:26

kakaya rabota!5555555

nira60
05.11.2008 01:31

Торт красавец! 5!

Babyfire
05.11.2008 01:31

:'( Я так не умею :( 5555

олежка

5+!Как называется пудинг который нужно варить?

tatarnikowahanna

Ukrasenie razwe wase ? 5

beliy792
05.11.2008 01:44

красота,как всегда на высоте 555555555555

mimi
05.11.2008 01:44

супер!

tatarnikowahanna

A ponjatno,do4itala.

ната777

Какое чудо.5.

christymar

вот это да слов нет 555

bestek
05.11.2008 02:11

Украшал профессионал.5.

povlodar
05.11.2008 02:20

у вас как всегда торты просто прелисть 5+++++++++++

мама макса

Браво!!! 5!!!

milk
05.11.2008 02:31

только 55!

кыш
05.11.2008 02:34

Украшено обалденно!

mari2020
05.11.2008 02:36

Великолепный торт и украшен просто чудесно.5!!!

ptichka2007

супер 555

тамара агапитова

Спасибо, очень красиво и вкусно.555555555

toria
05.11.2008 11:01

tatarnikowahanna |а чьё,ваше?

toria
05.11.2008 11:16

олежка |так и называется "ванильный пудинг" для выпечки и варки,но одно но я живу в Израиле,но думаю и у вас такой продаётся

kidlog
05.11.2008 11:18

Вот это КРАСОТА!!! %) жалко такой и разрезать... 5+++

cathrene
05.11.2008 12:13

ну как! Как! Как можно так украсить???

taldrik
05.11.2008 13:13

красота, но мне не под силу такое творить! 5+

piggy
05.11.2008 14:17

Мастерица. Красивый торт.

stim
05.11.2008 15:04

торт просто чудо!5!

irusya.by

да уж, обалдеть и монитор лизнуть)))

натаха

Как всегда шикарно!

irina75
05.11.2008 20:42

красавец и уверена очень вкусный......5555555!!!!

nat_ka
05.11.2008 20:54

Очень-очень красиво и... на выходных обязательно домашних порадую!

maj4ik
05.11.2008 22:55

великолепный торт!!!! 5555555555555555555555555

олежка

Я тоже живу в Израиле.Я покупаю инстант пудинг, но его не надо варить.Может есть еще какое-то другое название.

toria
06.11.2008 02:18

олежка |да это другой который нужно варить.продаётся в супере в бумажном пакете фирмы "кондитер" бывает ванильного и клубничного вкуса.

elesha4
06.11.2008 04:46

Я в Восторге!!!!!5!

олежка

Cпасибо.Теперь поищу.

ketico
06.11.2008 19:41

zabrala 5+++++

favila
06.11.2008 19:54

Фантастика!!!55555

izumrud
06.11.2008 22:44

Тори!!! 100 баллов!!!:)

*маша*

Просто прелесть 5

urka
21.11.2008 03:10

Stranno... Na predposlednem foto tort v razreze bez verxnego ukraseniya,tolko posipan oreskami. A na poslednem foto on celiy s ukraseniyem...Eto kak ponimat-to? Ti cto ego razrezala,a potom slepila vnov,ctob oformit? Stranno,dumayu poslednee foto ne tvoe...

toria
21.11.2008 11:37

urka | а вы читаете внимательно? я выше писала: "Украшен торт кремом из сгущённого молока и сливочного масла. Торт был сделан на заказ,поэтому разрез ставлю с домашнего." Вот так это нужно понимать.

galinuchka

Шикарный торт! У тебя очень красивая выпечка,5+++

душечк@

Супер 5++++++++++

karoleva
27.11.2008 15:02

а с чего сделаны украшения на торте , ну очень шикарно , скажите пожалуйста.хочу также сделать

toria
27.11.2008 19:02

karoleva |все украшения на орте сделаны из крема: сгущёнка+масло

vialandy
02.12.2008 11:31

Просто прелесть ваш тортик! Вам нужно давать мастер-класс по украшению тортов! С вашего позволения рецептик заберу! 5!5!5!5!5!

dilya90379@list.ru

круто

anutta
25.12.2008 22:42

+5!!! *Просто в шоке*

anahitkarine

КРАСОТАAAAAAAAAAA 5++++++++++!

son40
30.12.2008 01:03

шикарно

skarlett
30.12.2008 03:55

а можно узнать что такое пудинг???

toria
30.12.2008 11:16

skarlett |это сухая смесь в пакетике которая разводится в холодном молоке а затем варится до загустения.

lashatka
08.01.2009 17:40

на днях делала ваш тортик.Одного коржа мне хватило на весь тортик, я его разрезала.а вот крем сгущенка с маслом и орехами растекся и торт поплыл, пришлось ставить в морозилку,в целом неплохо а так вам 4

toria
08.01.2009 18:34

lashatka | то что у вас крем растёкся ваша вина,перевзбивали масло,у меня такого не произошло. У меня даже на фото видно как выглядит крем.

polinashtan

Красивый!Наверняка очень вкусный!5+

kuukla
14.01.2009 19:55

Какой красивый тортик+++++++++++++++++

иринахх

тортик красивый,попробуем приготовить,спасибо за рецепт!5+++

милочка 2703

ОТЛИЧНО!!!5+

svetlanuschka

торт красота а как украшала покажешь?пробую украшать но не совсем красиво получается.

toria
19.01.2009 01:13

svetlanuschka |показать сложно.я же не смогу и выдавливать и фоткать.Я отсаживаю сначала розочки на гвоздь,а затем уже переношу на торт

kapatushka

toria, спасибо вам огромное за рецепт. Делала на День рождения своей двоюродной сестры, смели за долю секунды. Получилось ОЧЕНЬ вкУснО. И по времени приготовила его достаточно быстро, что для меня ОЧЕНЬ актуально, потому что у меня 4-месячная дочурка любит повисеть на маме :).

toria
11.02.2009 11:20

kapatushka |очень рада что понравился

svetlanuschka

Высший класс мне тоже нравиться вот если бы ты показала как делать такое украшение.

toria
04.03.2009 22:29

svetlanuschka | такое украшение как делать трудно показать руки заняты: в одной держу гвоздь на которой делаю розу а в другой мешок с кремом.Да и фоткать меня не кому все спят когда я делаю

Diana
01.11.2012 17:10

Я немного запуталась…так пудинг в кипящее молоко добавить или всё же в холодное? или 2 стакана кипятить а те 50 гр холодного молока дополнительно добавить к пудингу?

malinachka

super! 5

tamila@kaulashvili

вкусно

satbil
19.07.2009 05:28

украшение - фантастика

Diana
01.11.2012 17:04

Я немного запуталась…так пудинг в кипящее молоко добавить или всё же в холодное? или 2 стакана кипятить а те 50 гр холодного молока дополнительно добавить к пудингу?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.7501082124259871.0181
Инструменты