Ингредиенты

  • тесто на 1 корж:
  • 2 яйца
  • 100 гр. сахара
  • 1 ст. сметаны
  • 3 ст.л. какао
  • 1 пачка разрыхлителя
  • 300 гр. муки (два неполных ст. )
  • крем1
  • 1 банка варенной сгущёнки
  • 250 гр. масла сливочного
  • 200 гр. арахиса
  • крем 2
  • 2 ст.л. ванильного пудинга (который нужно варить)
  • 150 гр. сахара
  • 2 ст. молока
  • 250 гр. масла сливочного
  • форма диаметром 26

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление коржей:

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, всыпать муку, разрыхлитель, какао и всё перемешать. Выпечь по отдельности 2 коржа (я брала форму 26 см) при температуре 200°C до готовности.Охладить.

Крем 1:

Масло комнатной температуры взбить и добавлять сгущёнку по ложке продолжая взбивать.

Арахис поджарить,слегка размельчить (в целофановый пакет и пройтись сверху скалкой) и смешать с кремом.

Крем 2:

Молоко вылить в кастрюлю и дать закипеть.В 50 мл. холодного молока хорошо размешать 2 столовые ложки пудинга и 100 гр сахара.Тонкой струйкой влить в кипящее молоко при постоянном помешивании.Проварить минут 5 на медленном огне до загустения.Остудить.

Масло комнатной температуры взбить и добавлять по ложке остывший пудинг.

Важно :пудинг и масло должны быть одинаковой температуры, иначе крем свернется!

Сборка

Коржи предварительно пропитать сладким сиропом (с добавлением эссенции ,с вкусом шоколада)

Смазываем кремом первый корж кремом № 2.ставим минут на 15 в холодильник

Достаём из холодильника и выкладываем крем №1 полностью.

Берем второй корж, смазываем его кремом № 2

и накладываем его на торт смазанной стороной.

Смазать торт со всех сторон кремом № 2

Можно покрыть шоколадной глазурью и посыпать арахисом.

Пошаговые фото рецепта

Торт "сникерс": шаг 1Торт "сникерс": шаг 2Торт "сникерс": шаг 3Торт "сникерс": шаг 4Торт "сникерс": шаг 5Торт "сникерс": шаг 6Торт "сникерс": шаг 7Торт "сникерс": шаг 8

Дополнительная информация

Не стала ставить торт вариантом так как мой отличается от всех имеющихся рецептов. Украшен торт кремом из сгущённого молока и сливочного масла. Торт был сделан на заказ,поэтому разрез ставлю с домашнего.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
05.11.2008 01:19
Ответить
у кого же поднимется рука разрезать ТАКОЙ торт!?шикарно,5+!
челночок
05.11.2008 01:20
Ответить
Викуля,суперски,нет слов!555!
bart
05.11.2008 01:23
Ответить
Красиво. Ну спечь я смогу,а вот так украсить никогда! 5+
serjioch
05.11.2008 01:23
Ответить
у меня просто нет слов... я не очень люблю торты , но этот торт просто красавец!
mamochka55
05.11.2008 01:23
Ответить
wow!!!!!!!55555555555555555
milk
05.11.2008 01:24
Ответить
555!!! за проффесионализм!!!!
kukita
05.11.2008 01:26
Ответить
kakaya rabota!5555555
nira60
05.11.2008 01:31
Ответить
Торт красавец! 5!
Babyfire
05.11.2008 01:31
Ответить
:'( Я так не умею :( 5555
олежка
05.11.2008 01:41
Ответить
5+!Как называется пудинг который нужно варить?
tatarnikowahanna
05.11.2008 01:43
Ответить
Ukrasenie razwe wase ? 5
beliy792
05.11.2008 01:44
Ответить
красота,как всегда на высоте 555555555555
mimi
05.11.2008 01:44
Ответить
супер!
tatarnikowahanna
05.11.2008 01:43
Ответить
A ponjatno,do4itala.
ната777
05.11.2008 01:57
Ответить
Какое чудо.5.
christymar
05.11.2008 02:07
Ответить
вот это да слов нет 555
bestek
05.11.2008 02:11
Ответить
Украшал профессионал.5.
povlodar
05.11.2008 02:20
Ответить
у вас как всегда торты просто прелисть 5+++++++++++
мама макса
05.11.2008 02:28
Ответить
Браво!!! 5!!!
milk
05.11.2008 02:31
Ответить
только 55!
кыш
05.11.2008 02:34
Ответить
Украшено обалденно!
mari2020
05.11.2008 02:36
Ответить
Великолепный торт и украшен просто чудесно.5!!!
ptichka2007
05.11.2008 02:38
Ответить
супер 555
Ответить
Спасибо, очень красиво и вкусно.555555555
toria
05.11.2008 11:01
Ответить
tatarnikowahanna |а чьё,ваше?
toria
05.11.2008 11:16
Ответить
олежка |так и называется "ванильный пудинг" для выпечки и варки,но одно но я живу в Израиле,но думаю и у вас такой продаётся
kidlog
05.11.2008 11:18
Ответить
Вот это КРАСОТА!!! %) жалко такой и разрезать... 5+++
cathrene
05.11.2008 12:13
Ответить
ну как! Как! Как можно так украсить???
taldrik
05.11.2008 13:13
Ответить
красота, но мне не под силу такое творить! 5+
piggy
05.11.2008 14:17
Ответить
Мастерица. Красивый торт.
stim
05.11.2008 15:04
Ответить
торт просто чудо!5!
irusya.by
05.11.2008 16:33
Ответить
да уж, обалдеть и монитор лизнуть)))
натаха
05.11.2008 16:38
Ответить
Как всегда шикарно!
irina75
05.11.2008 20:42
Ответить
красавец и уверена очень вкусный......5555555!!!!
nat_ka
05.11.2008 20:54
Ответить
Очень-очень красиво и... на выходных обязательно домашних порадую!
maj4ik
05.11.2008 22:55
Ответить
великолепный торт!!!! 5555555555555555555555555
олежка
06.11.2008 01:15
Ответить
Я тоже живу в Израиле.Я покупаю инстант пудинг, но его не надо варить.Может есть еще какое-то другое название.
toria
06.11.2008 02:18
Ответить
олежка |да это другой который нужно варить.продаётся в супере в бумажном пакете фирмы "кондитер" бывает ванильного и клубничного вкуса.
elesha4
06.11.2008 04:46
Ответить
Я в Восторге!!!!!5!
олежка
06.11.2008 10:20
Ответить
Cпасибо.Теперь поищу.
ketico
06.11.2008 19:41
Ответить
zabrala 5+++++
favila
06.11.2008 19:54
Ответить
Фантастика!!!55555
izumrud
06.11.2008 22:44
Ответить
Тори!!! 100 баллов!!!:)
*маша*
09.11.2008 17:33
Ответить
Просто прелесть 5
urka
21.11.2008 03:10
Ответить
Stranno... Na predposlednem foto tort v razreze bez verxnego ukraseniya,tolko posipan oreskami. A na poslednem foto on celiy s ukraseniyem...Eto kak ponimat-to? Ti cto ego razrezala,a potom slepila vnov,ctob oformit? Stranno,dumayu poslednee foto ne tvoe...
toria
21.11.2008 11:37
Ответить
urka | а вы читаете внимательно? я выше писала: "Украшен торт кремом из сгущённого молока и сливочного масла. Торт был сделан на заказ,поэтому разрез ставлю с домашнего." Вот так это нужно понимать.
galinuchka
22.11.2008 15:45
Ответить
Шикарный торт! У тебя очень красивая выпечка,5+++
душечк@
24.11.2008 00:25
Ответить
Супер 5++++++++++
karoleva
27.11.2008 15:02
Ответить
а с чего сделаны украшения на торте , ну очень шикарно , скажите пожалуйста.хочу также сделать
toria
27.11.2008 19:02
Ответить
karoleva |все украшения на орте сделаны из крема: сгущёнка+масло
vialandy
02.12.2008 11:31
Ответить
Просто прелесть ваш тортик! Вам нужно давать мастер-класс по украшению тортов! С вашего позволения рецептик заберу! 5!5!5!5!5!
dilya90379@list.ru
10.12.2008 17:19
Ответить
круто
anutta
25.12.2008 22:42
Ответить
+5!!! *Просто в шоке*
anahitkarine
29.12.2008 02:42
Ответить
КРАСОТАAAAAAAAAAA 5++++++++++!
son40
30.12.2008 01:03
Ответить
шикарно
skarlett
30.12.2008 03:55
Ответить
а можно узнать что такое пудинг???
toria
30.12.2008 11:16
Ответить
skarlett |это сухая смесь в пакетике которая разводится в холодном молоке а затем варится до загустения.
lashatka
08.01.2009 17:40
Ответить
на днях делала ваш тортик.Одного коржа мне хватило на весь тортик, я его разрезала.а вот крем сгущенка с маслом и орехами растекся и торт поплыл, пришлось ставить в морозилку,в целом неплохо а так вам 4
toria
08.01.2009 18:34
Ответить
lashatka | то что у вас крем растёкся ваша вина,перевзбивали масло,у меня такого не произошло. У меня даже на фото видно как выглядит крем.
polinashtan
11.01.2009 22:33
Ответить
Красивый!Наверняка очень вкусный!5+
kuukla
14.01.2009 19:55
Ответить
Какой красивый тортик+++++++++++++++++
иринахх
16.01.2009 23:00
Ответить
тортик красивый,попробуем приготовить,спасибо за рецепт!5+++
милочка 2703
18.01.2009 03:09
Ответить
ОТЛИЧНО!!!5+
svetlanuschka
19.01.2009 00:39
Ответить
торт красота а как украшала покажешь?пробую украшать но не совсем красиво получается.
toria
19.01.2009 01:13
Ответить
svetlanuschka |показать сложно.я же не смогу и выдавливать и фоткать.Я отсаживаю сначала розочки на гвоздь,а затем уже переношу на торт
kapatushka
11.02.2009 03:20
Ответить
toria, спасибо вам огромное за рецепт. Делала на День рождения своей двоюродной сестры, смели за долю секунды. Получилось ОЧЕНЬ вкУснО. И по времени приготовила его достаточно быстро, что для меня ОЧЕНЬ актуально, потому что у меня 4-месячная дочурка любит повисеть на маме :).
toria
11.02.2009 11:20
Ответить
kapatushka |очень рада что понравился
svetlanuschka
04.03.2009 20:53
Ответить
Высший класс мне тоже нравиться вот если бы ты показала как делать такое украшение.
toria
04.03.2009 22:29
Ответить
svetlanuschka | такое украшение как делать трудно показать руки заняты: в одной держу гвоздь на которой делаю розу а в другой мешок с кремом.Да и фоткать меня не кому все спят когда я делаю
Diana
01.11.2012 17:10
Ответить
Я немного запуталась…так пудинг в кипящее молоко добавить или всё же в холодное? или 2 стакана кипятить а те 50 гр холодного молока дополнительно добавить к пудингу?
malinachka
16.04.2009 10:02
Ответить
super! 5
tamila@kaulashvili
11.05.2009 16:26
Ответить
вкусно
satbil
19.07.2009 05:28
Ответить
украшение - фантастика
Diana
01.11.2012 17:04
Ответить
Я немного запуталась…так пудинг в кипящее молоко добавить или всё же в холодное? или 2 стакана кипятить а те 50 гр холодного молока дополнительно добавить к пудингу?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.7501082124259871.0181
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели