Торт "сникерс" без безе

Фото к рецепту: Торт "сникерс" без безе

Домашняя

90 мин.

12

Простой

6910

0

2

05 июля 2018, 14:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца вместе с сахаром взбить миксером на высокой скорости 15 минут. Какао перемешать с мукой и через сито просеять в миску с яйцами и сахаром. Осторожно перемешать ложкой до исчезновения комочков. Форму для торта смазаываем сливочным маслом и выкладываем тесто. Выпекаем в заранее разогретой до 180 гр. духовке около 40 минут. Готовый бисквит даем остыть.

Делаем крем. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером 1 минуту. 1 ст. л. вареной сгущенки оставляем в сторонку для пропитки, остальную добавляем в масло и перемещиваем. Отделяем 1/4 арахиса, остальную часть немножко измельчаем и добавляем в крем.

Бисквит разрезаем на 2 части. В одном стакане теплой воды разбавляем 1 ст.л. вареной сгущенки. Пропитываем им верхниы и нижний слой. Нижний слой бисквита смазываем половиной крема. Накрываем вторым бисквитом. Верх и бока торта смазываем кремом и посыпаем арахисом,который отложили ж сторону. ДЕлаем полоски растопленным шоколадом. Торт готов! Даем пропитаться минимум 3 часа в холодильнике.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru