Ингредиенты

  • картофель - 2 шт.
  • охотничья колбаска - 1 шт.
  • грудинка копчёная - .
  • шампиньоны - 2 шт.
  • чеснок - 3 зубка.
  • сливки - гр. ов 80.
  • масло сливочное - .
  • сыр моцарелла - .

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварил, минут 30-35, от сорта зависит. Грибы нарезал и обжарил, колбасу и грудинку нарезал, сложил в миску, добавил грибы, выдавил чеснок, нарубил мелко корешков петрушки. В сваренном картофеле вырезаем лунки, берём из одного картофеля примерно половину мякоти и добавляем к начинке, солим, перемешиваем, фаршируем начинкой картофель, сверху кусочек сливочного масла, заливаем сливками,посыпаем сыром, и в духовку на 240 градусов пока сыр не зарумянится, у меня вышло минут 13. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Картофель запечённый.: фото шаг 1Картофель запечённый.: фото шаг 2Картофель запечённый.: фото шаг 3Картофель запечённый.: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
23.04.2011 14:55
Ответить
Какие аппетитные башмачки!!! @}--}--
suworowa
23.04.2011 14:56
Ответить
Какая аппетитная картошечка! 555555
zelotypus
23.04.2011 15:00
Ответить
Спасибо за внимание !))
natapit
23.04.2011 16:49
Ответить
555!@}--}--
nira60
23.04.2011 17:29
Ответить
555! Хороша картошечка.
laralaram
23.04.2011 19:42
Ответить
очень сытно и вкусно!!! Интересно придумано!
nsv03
23.04.2011 20:30
Ответить
Здорово!Всё никак не приготовлю такое,аппетитные фото!
Steblik
23.04.2011 22:07
Ответить
Согласна с Жени!!! рецепт отличный, но нужен вариант, вы не первая с таким картофелем!
она.
23.04.2011 22:18
Ответить
Очень вкусно!)Ела подобное просто с грибами и сливочным соусом - очень понравилось)5
mama tikka
24.04.2011 01:20
Ответить
товарищи, предлагать быть вариантом - это Стрельцовское дело и вам её (Ксюшу)не заменить, по-любому! Лер, ты хоть посмотри на личной странице пользователя, кого ты "первой" называешь (ну и рецепт внимательней читай - речь от первого лица-мужчины!!!).:p zelotypus, обязательно попробую Вашу начинку - забираю!*THUMBS UP*
chef
24.04.2011 07:11
Ответить
Хороша картоха! Формой на лапаточки похожа :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели