Запеченный картофель в сухарях от sigma002

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель чистим и нарезаем дольками, примерно на 6 – 8 долек каждую картофелину. Складываем все картофельные дольки в миску, поливаем подсолнечным маслом и хорошенько перемешиваем, чтобы масло равномерно распределилось по всему картофелю.

В отдельной миске смешиваем панировочные сухари, соль и специи. Обваливаем все ломтики картофеля в полученной смеси и выкладываем на противень в один слой.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут до золотисто – коричневого цвета и пока картофель не станет хрустящим. Картофель следует время от времени переворачивать.

Готовый картофель подавать горячим с вашим любимым соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Запеченный картофель в сухарях: шаг 1

Дополнительная информация

Предлагаю попробовать приготовить простое и сытное блюдо. Соус можно подать от сметанного до классического томатного. 

Угощайтесь:

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
30.11.2017 20:05
Ответить

Издеваешься! Какая картошечка чумовая!!!!!

sigma002
30.11.2017 20:07
Ответить

Хе-хе  а ты и салат и хлебушекenlightened

ogiway
30.11.2017 20:13
Ответить

Неее- тут картошечкааааа!!!!!

sigma002
30.11.2017 20:14
Ответить

А мне бы хлебушка тваво...

Lgrant (Лена)
01.12.2017 12:02
Ответить

Картошка прикольная. Но моя духовка с сырой картошкой не дружит, очень долго готовит ее(((

sigma002
01.12.2017 12:06
Ответить

Дааа, Лена, обидно...wink

ulula
01.12.2017 13:26
Ответить

sigma002
02.12.2017 10:32
Ответить

Julika
01.12.2017 19:57
Ответить

Румяная😊 очень аппетитная 😋😋😋

sigma002
02.12.2017 10:32
Ответить

Юля, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru