Картофель запеченный в рукаве
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку помыть и слегка потереть щеткой, обсушить. Сделать наколы зубочисткой в нескольких местах.
В миске смешать масло (я взяла ароматное подсолнечное, но можно оливковое или растительное, но без запаха) с выдавленным чесноком, солью, перцем и измельченным укропом. Картофель перемешать с масляной заливкой. Переложить картофель в рукав для запекания.
Запекать картошку около часа, пока она не станет мягкой.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить07.08.2011 00:58
Оооочень вкусно,фотки супер! 

ма-ма
Ответить07.08.2011 01:43
Машуля, молодая мелкая картошечка- это чудо! 



mellorn
Ответить07.08.2011 02:01
В сковороде конечно можно, но ее потом мыть нужно, а из рукава вытащил и посуда чистой осталась....
hohlova-g
Ответить07.08.2011 02:28
Ням-ням-ка !!!
севуля
Ответить07.08.2011 02:33
Вкусно! Готовлю так же, только вместо растительного добавляю сливочное масло. 5!

манюша
Ответить07.08.2011 02:47
Чудесная картошечка! Такую мелкую в магазине не найти...



nataliya.u
Ответить07.08.2011 03:29
Нет ничего лучше такой молодой картошечки!Можно даже сказать, что это деликатес)))
dot (Варя)
Ответить07.08.2011 08:02
Машуня, вкусно нет слов! Отличный гарнир! 



dobry_doktor
Ответить07.08.2011 12:33
Такую мелочь отлично потереть солью, все ненужное слетает. А рецепт вкусный!!!
vicus
Ответить07.08.2011 14:02

mara
Ответить07.08.2011 14:19
аппетитно 5
naumovec
Ответить07.08.2011 14:55

Ирина 211978
Ответить07.08.2011 16:59
Очень вкусная картошечка! 

curlypate
Ответить07.08.2011 20:24
душевная картошечка 

lil-8888
Ответить08.08.2011 17:02
Как я люблю мелкую молодую картошечку!

lenochek 0107
Ответить08.08.2011 19:53
Аппетитная картошечка!

ирусик-88
Ответить09.08.2011 08:25
Вкусная картошечка,на мой вкус!

irusya.by
Ответить13.08.2011 22:41
обожаю мелкую молодую картошку!
алена владимировна
Ответить11.09.2011 11:08
Просто, вкусно, гениально! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты