Яблочный пирог. от Olga
Ингредиенты
- для коржа:
- 1 пачка сливочного масла (200 гр. )
- 2 ст. муки
- 0,5 ст. сахара (100 гр. )
- ванильный сахар
- для заливки:
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты для коржа быстро перемешать и положить в холодильник на 30 мин.
Взять форму и смазать ее маслом. Распределить тесто по дну.
Нагреть духовку до 180 град. и поставить форму с тестом на 20 мин.
Почистить яблоки, нарезать и положить сверху.
Поставить в духовку еще на 20 мин.
Взбить все ингредиенты для заливки.
Залить сверху яблоки и поставить в духовку еще на 20-30 минут.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
danila2058
Ответить20.03.2011 03:18
Аппетитно выглядит 555
эллка
Ответить20.03.2011 03:21
Красивый
Nathalya
Ответить20.03.2011 03:23
красавец!
Ирина
Ответить20.03.2011 03:27
Оля, а масло для теста холодное смешивать, или предварительно растопить? Пирог - заглядение! 5!
svetkins999
Ответить20.03.2011 03:39
Обязательно нужно попробовать!555555555555
andreytsibulski
Ответить20.03.2011 04:05
Класс,555!!!
Olga
Ответить20.03.2011 04:06
250557@mail.ru/ У меня было масло комнатной температуры. Тесто получилось такое крохкое...
Olga
Ответить20.03.2011 04:08
a_l/ Аллочка, посмотрела твой вариант, понравился, следующий раз попробую твой, менее калорийный!
Olga
Ответить20.03.2011 04:10
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!
lovelywomen
Ответить20.03.2011 04:10
Красивый пирог.555
sabisha
Ответить20.03.2011 04:22
Ochen krasiviy i vkusniy Piroq555
chef
Ответить20.03.2011 04:47
Очень нежная заливка, красивый и такой аппетитный разрез!
sweta1
Ответить20.03.2011 05:20
замечательный пирожок!5!
yana28
Ответить20.03.2011 05:34
Очень аппетитный разрез!
christymar
Ответить20.03.2011 09:14
аппетитно как 555
пукамун
Ответить20.03.2011 09:43
Красивый и очень аппетитный!
тамара агапитова
Ответить20.03.2011 11:23
Вкусный заливной пирог.
cофуша
Ответить20.03.2011 11:38
Вкусно
mari2020
Ответить20.03.2011 12:27
замечательно выглядит.5!!!!!
ма-ма
Ответить20.03.2011 15:07
красивые фото! 5!
манюша
Ответить20.03.2011 15:38
Замечательный пирог! 5555
черточка
Ответить20.03.2011 16:11
Если в заливку добавить 1 столовую муки и разу в сырую пышку уложить яблоки и сразу залить и после этого выпекать . Очень вкусно. Можно к сладким яблокам добавить ягоды вишни.
lorxen1
Ответить20.03.2011 17:07
вчера готовила, но 200 грамм масла это много, даже 150 многовато, всегда добавляю ложку крахмала в заливку. Хороший пирожок и у вас получился5+
lorxen1
Ответить20.03.2011 17:08
да, и форму можно не смазывать, много масла в тесте, пирог не прилипнет
irina-kolyshkova
Ответить20.03.2011 17:23
Красавчик!!!
Olga
Ответить20.03.2011 20:57
черточка/ Я делаю поэтапно, т.к. тесто лучше пропекается без начинки, а вот заливку можно залить и на сырые яблоки - это как Вам больше нравится.....сколько хозяек, столько и вариантов
lorxen1/ Согласна с Вами, можно уменьшить масла, а вот в заливку крахмал смело можно не добавлять - яйца хорошо держат. Можно не использовать яйца, тогда уж без крахмала или муки не обойтись! По-поводу формы - я пеку или в силиконовой, или в обычной, но тогда использую бумагу для выпечки, так что смазывать мне тоже не нужно.....у каждой хозяйки свой способ
tatian-1956
Ответить20.03.2011 21:03
Аппетитный пирожок!
nya
Ответить20.03.2011 21:04
kisa-asik
Ответить20.03.2011 22:36
5
dёма
Ответить20.03.2011 23:05
красивый пирожок!)
vicus
Ответить20.03.2011 23:51
marishka57
Ответить20.03.2011 23:57
for_ever
Ответить21.03.2011 00:26
Очень красивый и аппетитный пирог!! 55555555
alyakeyk
Ответить21.03.2011 01:01
Супер!
naumovec
Ответить21.03.2011 02:06
ирусик-88
Ответить21.03.2011 06:40
555
elena-zaitceva-7
Ответить21.03.2011 09:58
Какой красивый! 5!
lil-8888
Ответить21.03.2011 18:18
Красавец-пирог!
ева-мария
Ответить21.03.2011 19:32
555+++!!!
mellorn
Ответить21.03.2011 23:43
Вкусно! 555
lenochek 0107
Ответить22.03.2011 16:51
Класс!
mama tasi
Ответить07.04.2011 23:21
Красивый пирог 5
mara
Ответить26.07.2011 19:13
нежный пирожок 5
strelec148
Ответить21.11.2011 16:38
о! и как это можно было пропустить? супер-пирог! забираю...
Olga
Ответить13.12.2011 14:56
Спасибо большое за внИмание!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки