Яблочный пирог от Ольга
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В миску разбить яйца, начать взбивать миксером.
Не прекращая взбивать постепенно добавить сахар, взбить до белой пышной массы.
Далее продолжая взбивать добавить растопленное сливочное масло и влить молоко.
Далее просеять в два захода муку, добавить разрыхлитель.
Аккуратно перемешать тесто лопаткой.
Яблоки очистить от кожуры и нарезать на небольшие кусочки.
Добавить яблоки в тесто и перемешать.
Дно формы застелить пергаментом.
Выложить тесто в форму.
Выпекать пирог в разогретой до 180 гр. духовке 50-60 минут.
Готовность пирога проверить зубочисткой.
Дать пирогу полностью остыть.
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.