Потрясающий яблочный пирог к чаю

Фото к рецепту: Потрясающий яблочный пирог к чаю

Домашняя

Простой

40509

1

0

08 октября 2020, 17:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую миску вбиваем желтки, всыпаем сахар и взбить венчиком до светлой массы.

Всыпаем соль, вливаем растительное масло, молоко, муку и разрыхлитель, пермешать до однородной гладкой массы.

В отдельной миске взбиваем белки до легкой пены, постепенно всыпаем ванильный сахар и взбить миксером до пиков.

В тесто добавляем взбитые белки, аккуратно пермешать лопаткой.

Форму диаметром 22 см, дно застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным масло, выливаем тесто и по кругу выкладываем нарезанные яблочные дольки.

Верх пирога присыпаем сахаром и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 35-40 минут.

Достаем готовый пирог из формы,нарезаем и подаем к чаю.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0554
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru