Яблочный пирог от Ольга Лунгу
Ингредиенты
- яйца - 3 шт.
- молоко - 180 мл.
- сливочное масло - 80 гр.
- сахар - 150 гр.
- мука - 300 гр.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- яблоки - 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем сахар и взбить миксером до светлой массы.
Вливаем растопленное сливочное масло и молоко, перемешать.
Высыпаем муку, разрыхлитель, перемешать и тесто готово.
Очищаем яблоки от кожуры и семечек, нарезаем яблоки на небольшие кубики и высыпаем в тесто, перемешать.
Форму смазываем растительным маслом, выливаем тесто и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30-35 минут.
Готовый пирог перекладываем на блюдо, посыпаем по своему желанию сахарной пудрой, нарезаем и подаем к чаю.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты