Маринованные грибочки.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Крупные грибы разрезаем, чеснок рубим, зелень нарезаем. В казан наливаем масло, бросаем грибы, добавляем уксус, соль, сахар, перец, л.лист, гвоздику перемешиваем и накрываем крышкой. Довести до кипения, на медленном огне тушить 8 мин.(помешивая). Добавить чеснок и зелень и еще тушить 3-5 мин. Горячими закладываем в баночки. Остудить. Хранить в холодильнике. Можно и на стол подать, как остынут.

Пошаговые фото рецепта

Маринованные грибочки.: шаг 1Маринованные грибочки.: шаг 2Маринованные грибочки.: шаг 3

Дополнительная информация

В баночки я закладывала в первый раз. Добавляла чуть больше уксуса. Еще влила немного воды при тушении, потому что получалось мало маринада. И хранились в холодильнике три месяца, можно было бы и больше....съели. :).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
29.01.2011 20:29
Ответить
очень хороший рецепт! 5
kisa-asik
29.01.2011 21:02
Ответить
5!@}--}--
tanusya
29.01.2011 21:16
Ответить
5 +++
151uri
29.01.2011 21:29
Ответить
Хороший способ, но подожду до грибного сезона! Тогда попробую. 5+++
Жени
29.01.2011 21:43
Ответить
забираю себе в копилочку! Возьму вешек еще туда же). Сделаю так. Как считаешь без гвоздики можно обойтись? 555+
virussnika
29.01.2011 21:57
Ответить
Конечно можно! Мне гвоздика тоже не сильно нравиться! В этом маринаде больше чесноком пахнет.
mama tasi
30.01.2011 01:39
Ответить
Вкусно! 5
Aaaaa
30.01.2011 12:39
Ответить
555@}--}--
olga
30.01.2011 13:49
Ответить
555*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru