Маринованные грибочки от Александр

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятить воду.

Добавить: перец горошком, лист лавровый, соль и грибы. Варить 1 час.

Грибы вынуть и остудить.

Нарезаем грибы брусочками.

Мелко рубим чеснок, лук соломкой, укроп крошим, добавляем грибы.

Соль, сахар, черный молотой перец по вкусу.

Уксус и растительное масло.

Тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru