Ингредиенты

  • 1-2 шт. гвоздики
  • горький и душистый перец
  • на 0,5 банку 1 лавровый лист
  • 2 ст.л. уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

Каждый вид грибов следует мариновать отдельно.

Наливают воду 1-1,5 стакана на 1кг.грибов и варят 30-40мин.

Когда грибы осядут и полностью покроются отваром их снимают с огня,отвар сливают,а грибы быстро перекладывают в банки,куда предварительно положены все ингредиенты.

В банку доливают горячей заливки и стерилизуют 15мин.(1л.банку)

Пошаговые фото рецепта

Маринованные грибочки: фото шаг 1Маринованные грибочки: фото шаг 2Маринованные грибочки: фото шаг 3Маринованные грибочки: фото шаг 4

Дополнительная информация

Фото моё.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

for_ever
25.01.2009 00:28
Ответить
Красавчики какие!!!! А вкуууууусные! 5555555555
favila
25.01.2009 00:38
Ответить
Отлично!
bart
25.01.2009 01:30
Ответить
А соль,сахар? Не кладете?
maleta
25.01.2009 01:52
Ответить
...555...
mamochka55
25.01.2009 02:02
Ответить
ya obajayu gribu! 555
незнакомка1
25.01.2009 02:07
Ответить
Соль по вкусу,при варке
len4ik
05.09.2010 17:23
Ответить
плохо написан рецепт -надо бы доработать.если новичок -то ничего не понятно.уж извините.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели