Маринованные грибочки

Ингредиенты
- 1-2 шт. гвоздики
- горький и душистый перец
- на 0,5 банку 1 лавровый лист
- 2 ст.л. уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
Каждый вид грибов следует мариновать отдельно.
Наливают воду 1-1,5 стакана на 1кг.грибов и варят 30-40мин.
Когда грибы осядут и полностью покроются отваром их снимают с огня,отвар сливают,а грибы быстро перекладывают в банки,куда предварительно положены все ингредиенты.
В банку доливают горячей заливки и стерилизуют 15мин.(1л.банку)
Дополнительная информация
Фото моё.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
for_ever
Ответить25.01.2009 00:28
Красавчики какие!!!! А вкуууууусные! 5555555555
favila
Ответить25.01.2009 00:38
Отлично!
bart
Ответить25.01.2009 01:30
А соль,сахар? Не кладете?
maleta
Ответить25.01.2009 01:52
...555...
mamochka55
Ответить25.01.2009 02:02
ya obajayu gribu! 555
незнакомка1
Ответить25.01.2009 02:07
Соль по вкусу,при варке
len4ik
Ответить05.09.2010 17:23
плохо написан рецепт -надо бы доработать.если новичок -то ничего не понятно.уж извините.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Скорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаПросто и вкусно: интересные постные блюдаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


