Маринованные грибочки от незнакомка1
Узнайте, как приготовить маринованные грибочки с гвоздиками, горьким душистым перцем и лавровым листом, добавив немного уксуса для особого вкуса!

Ингредиенты
- 1-2 шт. гвоздики
- горький и душистый перец
- на 0,5 банку 1 лавровый лист
- 2 ст.л. уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
Каждый вид грибов следует мариновать отдельно.
Наливают воду 1-1,5 стакана на 1кг.грибов и варят 30-40мин.
Когда грибы осядут и полностью покроются отваром их снимают с огня,отвар сливают,а грибы быстро перекладывают в банки,куда предварительно положены все ингредиенты.
В банку доливают горячей заливки и стерилизуют 15мин.(1л.банку)
Пошаговые фото рецепта




×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Фото моё.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
for_ever
Ответить25.01.2009 00:28
Красавчики какие!!!! А вкуууууусные! 5555555555
favila
Ответить25.01.2009 00:38
Отлично!
bart
Ответить25.01.2009 01:30
А соль,сахар? Не кладете?
maleta
Ответить25.01.2009 01:52
...555...
mamochka55
Ответить25.01.2009 02:02
ya obajayu gribu! 555
незнакомка1
Ответить25.01.2009 02:07
Соль по вкусу,при варке
len4ik
Ответить05.09.2010 17:23
плохо написан рецепт -надо бы доработать.если новичок -то ничего не понятно.уж извините.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена