Булочки с кунжутом от m_yulia
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Развести дрожжи в теплом молоке (3 ст.л.) с добавлением сахара. Поставить на 15 минут в теплое место для увеличения объема.
В подошедшие дрожжи добавить оставшееся теплое молоко, растительное масло, соль, муку. Тщательно перемешать все компоненты. Затем на рабочей поверхности хорошо обмять тесто и поставить на 1-1,5 часа в теплое место. По истечении данного времени тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.
Сформировать булочки. Выложить на противень. Накрыть полотенцем. Дать расстояться 20 минут.
Смазать яйцом, посыпать кунжутом.
Выпекать 25-30 минут при 180 градусах.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
HappyDay
Ответить22.12.2010 23:01
Красивые булочки!5555
mama tasi
Ответить22.12.2010 23:34
Очень аппетитные булочки! Утром, разломить бы такую булочку, смазать её мягким сливочным маслом, да с чашечкой кофе... Размечталась 5+
lenochek 0107
Ответить22.12.2010 23:52
Очаровательные булочки, пышные и румяные!
strelec148
Ответить22.12.2010 23:58
симпотяги, но можно было разместить и вариантом!
knyzeva
Ответить23.12.2010 00:46
Очень аппетитные булочки! Отличный рецепт.
vvp
Ответить23.12.2010 00:59
Нравится,что небыстро черствеют.
arisha 77
Ответить23.12.2010 02:03
КАКИЕ СИМПАТЮЛЬКИ!!! 5 !
andreytsibulski
Ответить23.12.2010 02:22
555!!!
naumovec
Ответить23.12.2010 03:01
sweta1
Ответить23.12.2010 04:05
5,аппетитные булочки!
m_yulia
Ответить23.12.2010 08:02
Большущее спасибо за оценки и комментарии!
strelec148, а как это резместить вариантом, я здесь недавно, еще не всё знаю...
kisa-asik
Ответить23.12.2010 12:41
lillit1
Ответить23.12.2010 18:42
какие румяные, ровненькие булочки!
cus-pus
Ответить24.12.2010 21:03
avise
Ответить21.03.2011 10:20
отличные булочки!!!!
щербет
Ответить16.08.2012 19:16
Булочки получились классные, только я заменила масло 30г маргарина, и добавила базилик в тесто. Воздушные и нежные
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты