Булочки с куриным филе и кунжутом

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезаем вдоль куриное филе, делая его более плоским.

Накрываем пищевой пленкой и хорошо отбиваем.

Мясо должно стать тонким и мягким.

Раскатываем слоеное бездрожжевое тесто толщиной 3-4 мм выкладываем сверху куриное филе и выравниваем его однородным слоем.

Сверху мясо приправляем сладкой паприкой, солью и перцем по вкусу.

Скручиваем в плотный рулет и нарезаем толщиной около 1 см. выкладываем на расстоянии дуг от друга около 2 см. на противень и смазываем яйцом.

Сверху посыпаем кунжутом и отправляем в духовку при 220 градусах на 30 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели