Булочки с начинкой и кунжутом

Ингредиенты

  • тесто:
  • 3 ст. муки
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. коричневого сахара
  • 0,5 ч.л. соли
  • 100 гр. сливочного масла (растопленного)
  • 200 мл. молока
  • 1/3 часть пакетика дрожжей (быстрорастворимых)
  • начинка:

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным вдвое;

Картофель и печень сварить в разных кастрюлях, остудить и провернуть через мясорубку с мелкой решеткой вместе;

Добавить шинкованный лук, укроп, соль и перец - перемешать;

Разделить готовое тесто на 25-30 частей, каждую расплющить руками в кружок, положить в середину 1-1,5 ч.л. с верхом — начинку, прищипнуть края и сформировать круглую булочку;

Булочки выкладывать на смазанный подсолнечным маслом противень;

Смазать булочки льезоном, посыпать кунжутом;

Поставить булочки в не разогретую духовку и нагревать вместе с ними до 180 градусов (общее время — 20-30 минут) - зависит от духовки;

Пошаговые фото рецепта

Булочки с начинкой и кунжутом: шаг 1Булочки с начинкой и кунжутом: шаг 2Булочки с начинкой и кунжутом: шаг 3Булочки с начинкой и кунжутом: шаг 4Булочки с начинкой и кунжутом: шаг 5Булочки с начинкой и кунжутом: шаг 6Булочки с начинкой и кунжутом: шаг 7

Дополнительная информация

Сытные и вкусные булочки для перекуса !!!
Начинка может быть абсолютно любой...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
18.03.2014 19:21
Ответить

Чудные, румяные!!!!! А начинка какая!!!!!!!!! Супер!!!!!! Классссс!!!!!!

pinkflamingo1962
18.03.2014 20:32
Ответить

Танюша,очень вкусные булочки! Пирожки типа такие!

ogiway
19.03.2014 07:12
Ответить

Булочки прелесть! И начинка  одна из любимых!!! А тесто какое хорошее-даже сырое отличное!!!!

andreytsibulski
19.03.2014 07:20
Ответить

Обалденные булочки, темболее с такой начинкой !!!

Ксюшенция
19.03.2014 12:42
Ответить

Какие пушистые и румяные красавцы!

Olga
19.03.2014 14:33
Ответить

Хороши булочки 
 

izuminka
21.03.2014 13:26
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru