Запеканка творожная с яблоком

Ингредиенты

  • 2 крупных яблока
  • 4 яйца
  • 150 гр. сахара
  • цедра одного лимона
  • 0,5 пакетика ванильного сахара
  • 2 пачки нежирного творога (400 гр)
  • 125 гр. манной крупы
  • 1/2 пакетика разрыхлителя, я же брала творопыш dr.oetker, тогда разрыхлитель не нужен
  • щепотка соли
  • немного лимонного сока

Пошаговый рецепт приготовления

Отделяем желтки от белков. Берем желтки и растираем их с сахаром, лимонной цедрой и ванильным сахаром. Добавляем творог, манную крупу и разрыхлитель. Теперь взбиваем белки с солью и лимонным соком. Далее аккуратно соединяем две массы. Режем предварительно почищенные яблоки крупными кубиками и добавляем в "тесто". В моем случае я все выкладывала в мультиварку, через час я перевернула и еще полчасика подержала. Подавала с детским йогуртом )

Дополнительная информация

Прекрасный ужин для малыша, моему 2,3 )))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

iren89
21.11.2010 02:00
Ответить
я бы тоже с удовольствием угостилась:)
natapit
21.11.2010 02:41
Ответить
555!*THUMBS UP*
chef
21.11.2010 03:12
Ответить
У вас в мультиварке бочка не пекутся до золотистости? Вкусный состав @}--}--
dianfedoruk
21.11.2010 06:01
Ответить
класс 555
nira60
21.11.2010 17:06
Ответить
Лучше в духовке бы приготовили, состав хороший, а вид не очень получился. И полтора часа печь, не вижу смысла.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели