Запеканка творожная с яблоком
Ингредиенты
- 2 пачки нежирного творога (400 гр)
- 125 гр. манной крупы
- 1/2 пакетика разрыхлителя, я же брала творопыш dr.oetker, тогда разрыхлитель не нужен
- щепотка соли
- немного лимонного сока
Пошаговый рецепт приготовления
Отделяем желтки от белков. Берем желтки и растираем их с сахаром, лимонной цедрой и ванильным сахаром. Добавляем творог, манную крупу и разрыхлитель. Теперь взбиваем белки с солью и лимонным соком. Далее аккуратно соединяем две массы. Режем предварительно почищенные яблоки крупными кубиками и добавляем в "тесто". В моем случае я все выкладывала в мультиварку, через час я перевернула и еще полчасика подержала. Подавала с детским йогуртом )
Дополнительная информация
Прекрасный ужин для малыша, моему 2,3 )))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
iren89
Ответить21.11.2010 02:00
я бы тоже с удовольствием угостилась
natapit
Ответить21.11.2010 02:41
555!
sveta-koolinar
Ответить21.11.2010 02:53
chef
Ответить21.11.2010 03:12
У вас в мультиварке бочка не пекутся до золотистости? Вкусный состав
dianfedoruk
Ответить21.11.2010 06:01
класс 555
nira60
Ответить21.11.2010 17:06
Лучше в духовке бы приготовили, состав хороший, а вид не очень получился. И полтора часа печь, не вижу смысла.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты