Творожная запеканка с яблоками

Ингредиенты

  • 200 гр. творога, 80 гр. сметаны, 2 яблока, 1 яйцо, ванильный сахар, 1 ст.л. сахара, горсть изюма, 1 ст.л. манки, сливочное масло.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Творог, сметану, ванильный и обычный сахар перетереть.

    Яйца взбить в пену и перелить в массу.

    Добавить манку, перемешать.

    Добавить изюм.

    Смазать сливочным маслом форму для выпечки и перелить туда смесь.

    Разровнять верх запеканки лопаткой и выложить нарезанными яблоками, сверху посыпать манкой или сахаром.

    Выпекать в духовке 35-40 минут при температуре 200 градусов.

    Дополнительная информация

    Тесто должно быть жидким, тогда запеканка будет нежнее. Подавать на стол можно со сметаной и клубничным вареньем.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    yanucya5
    05.10.2008 02:35
    Ответить
    очень аппетитно выглядит "5"
    ib1965
    05.10.2008 03:01
    Ответить
    Здорово!5+!:)
    mara
    05.10.2008 03:02
    Ответить
    хороший рецепт 5
    рататуй
    05.10.2008 06:26
    Ответить
    здорово,люблю творог 5+++!!!!!
    пиля
    05.10.2008 13:11
    Ответить
    ОТЛИЧНО!!!5+
    salamandraaaa
    05.10.2008 14:15
    Ответить
    Спасибо за хороший рецепт ! 5 ++++++++):
    lorxen1
    07.10.2008 03:43
    Ответить
    отличная запеканочка--5+
    лирина
    07.10.2008 13:07
    Ответить
    спасибо всем за теплые слова. очень рада, что пришлось по душе! :)
    она.
    07.10.2008 15:12
    Ответить
    Отличная запеканка)5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6109247582764361.045
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели