Ингредиенты

  • 1.помидоры небольшого размера
  • 2.итальянские травки
  • 3.соль (можно и без неё)
  • 4.рафинированное масло
  • еще вариант:
  • вместо итальянских травок использовала карри, и орегано тоже понравилось аромат необыкновенный.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Вымытые и обсушенные помидорки режем пополам, укладываем на противень, солим, посыпаем травками, и ставим в духовку с открытой дверкой как для использования гриля, ставить на слабый огонь на часов 4,5-5.

2.Если размер помидоров одинаковый то они все в одно время и готовы будут, а если разные то поглядывать нужно и вовремя убирать уже готовые-вялые:).

3.Складываем в баночки и заливаем рафинированным маслом чтобы покрыло полностью помидоры.

Пошаговые фото рецепта

Вяленые помидоры (вариант): фото шаг 1Вяленые помидоры (вариант): фото шаг 2Вяленые помидоры (вариант): фото шаг 3Вяленые помидоры (вариант): фото шаг 4Вяленые помидоры (вариант): фото шаг 5Вяленые помидоры (вариант): фото шаг 6

Дополнительная информация

Мне очень понравились такие помидоры, здесь же в клубе видела много рецептов но без использования соли, решила попробовать и понравилось.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
14.09.2010 15:36
Ответить
Вкусные помидоры! Сделала тоже и в этом году.
laralaram
14.09.2010 16:04
Ответить
Красивые баночки, я помидоры в любом виде - всегда и везде...
andreytsibulski
14.09.2010 16:07
Ответить
Вкусно,555!!!*OK*
аленчик 444
14.09.2010 17:26
Ответить
Очень вкусно!
lenochek 0107
14.09.2010 17:31
Ответить
Хороший рецепт!*THUMBS UP*
ната777
14.09.2010 18:52
Ответить
Отлично.5.
кениг
15.09.2010 04:42
Ответить
а я в этои году на солнышке сушила.Помидорки супер!
тиола
15.09.2010 16:08
Ответить
Отличный рецепт.
druzhina
16.09.2010 00:37
Ответить
*THUMBS UP* Отличный рецепт!!!
dinok
17.09.2010 00:37
Ответить
Вкусно!!! Я ещё не делала, но есть время, обязательно сделаю. 5++++
cus-pus
31.05.2011 13:01
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели