Вяленые помидоры в духовке - это очень вкусно

Ингредиенты

  • небольшие помидоры сливки
  • специи на ваш вкус, у меня были: соль, красная сладкая паприка, черный молотый перец, сухой молотый чеснок, кориандр в зернах, сахар
  • утварь: противень, пергамент

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры лучше брать - сливки, небольшого размера.

Вымыть и разрезать на половинки.

Противень застелить пергаментом и выложить помидоры.

Немного посолить, добавить любимые специи.

Сушить в духовке при температуре 60 градусов, конвекция, примерно 15 часов.

Затем помидоры слоями чередуя с растительным маслом и по желанию с чесноком разложить по небольшим хорошо вымытым банкам.

Растительное масло должно полностью покрыт помидоры.

Хорошо закрыть крышками.

Хранить банки с помидорами в холодильнике.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0768
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru