Фаршированные блинчики

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать яйцо, сахар, соль, соду гашёную уксусом, воду примерно столько сколько вы хотите на блины.

Взбить миксером.

Добавить муку, чтобы получилось жидкое(но не как вода) тесто.

Снова взбить чтобы не было комочков.

Добавить масло растительное, чтобы блинчики не пригорали. И последний раз взбить.

Жарить на разогретой сковороде(перед первым блином смазать сковороду маслом).

Фарш:

Мелко нарезать лук, обжарить, добавить фарш, обжарить, добавить соль прованские травы маленькую щипотку, чтобы не потерять вкус мяса.

Отварить рис, кому сколько хочется, кому то больше нравится чтобы больше мяса кому то нет, каждому своё)))

Приготовленный фарш и рис смешать в посуде в котрой вам удобно.

На готовые блинчики выкладываем фарш и заворачиваем.

Готово!:) Можно если кому то хочется дополнительно их обжарить, либо подпечь в духовке.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные блинчики: шаг 1Фаршированные блинчики: шаг 2

Дополнительная информация

Очень вкусные и сытные получаются блинчики!:) Рецепт хоть и простой но на сайте я таких не увидела, есть фаршированные но совсем другие:) Надеюсь вам понравится:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anna r
14.08.2010 19:04
Ответить
*THUMBS UP*
naumovec
14.08.2010 19:07
Ответить
Молодец!
avgystovskaya
14.08.2010 19:40
Ответить
duduka.markedonskaja можно и молочко и кефирчик просто кому как хочется:) у всех хозяек свой рецепт, и кому то может захочется так как у меня))))
стоцкая
14.08.2010 20:56
Ответить
у вас всегда хорошие НАШИ рецепты.5!продолжайте появляться
aleksandrovna
14.08.2010 20:52
Ответить
Девушка, Вы молодец, за блины 5, за умение не давать себя в обиду 100
allenka(alarm clock)
14.08.2010 23:24
Ответить
Я блинчики тоже только на воде делаю- рецепт практически такой,только соду не гашу - всегда замечательно получается!555!
sweta1
15.08.2010 01:50
Ответить
ага!знакомо,иногда на минералке газированной пеку....,вкусно!5!:)
алёнушка777
15.08.2010 04:52
Ответить
не знаю кто тут обиду увидел...скажу честно...никогда не поверю, что получатся вкусные блины НА ВОДЕ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ...без оценки...(не снижаю оценку потому, что стараюсь быть не категоричной...оставляю крупицу сомнения...говорят бывает и гусь летает...)
avgystovskaya
15.08.2010 10:39
Ответить
алёнушка777 на дрожжах тоже вкусные блины получаются но совсем другие, они с кислинкой, да и вобще я бы не стала дрожжевые начинять чем то их и без начинки просто со сметанкой вкусно:) Вы попробуйте испечь без дрожжей возможно вам понравится))) но как говорится на вкус и цвет товарищей нет))) всем своё)
avgystovskaya
15.08.2010 10:34
Ответить
Спасибо всем за хорошие отзывы и оценки:)
алёнушка777
15.08.2010 20:42
Ответить
попробую...за доброжелательный настрой...только 5...и удачи!*THUMBS UP*
avgystovskaya
16.08.2010 07:09
Ответить
алёнушка777 спасибо:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru