Фаршированные печеночные блинчики

Фото к рецепту: Фаршированные печеночные блинчики

Домашняя

60 мин.

6

Простой

1965

0

1

29 октября 2019, 11:47

Ингредиенты

  • для блинов:
  • печень куриная 0,5 кг.
  • яйца 2 шт.
  • молоко 1 ст.
  • соль 1/2 ч.л.
  • мука 250-300 гр.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • для начинки:
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • яйца вареные 3 шт.
  • сыр 150-200 гр.
  • соль
  • перец
  • майонез 3 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим блинчики:

Печень моем и снимаем пленку, даем стечь воде.

Затем печень измельчаем в блендере или в мясорубке.

Добавляем к печени яйца.

Вливаем стакан молока и хорошо размешиваем.

Солим/ перчим по вкусу.

Добавляем муку до необходимой консистенции (тесто как для обычных блинов).

Масса для блинов у нас готова.

Печеночные блинчики жарим точно так же как обычные блины.

Готовим начинку:

Мелко нарезаем лук и обжариваем в растительном масле.

На мелкой терке натираем морковь и добавляем к лук и тоже обжариваем.

Когда лук и морковь обжарили, оставляем остывать.

Затем нарезаем вареные яйца и добавляем к остывшим луку и моркови.

Солим/ перчим по вкусу.

Сыр натираем на терке и добавляем к начинке.

К начинке добавляем чеснок и заправляем майонезом все тщательно размешиваем.

Берем наши приготовленные блинчики, промазываем начинкой и скручиваем трубочкой.

Подача может какой угодно, на ваш вкус.

Мне нравится разрезать блинчики пополам.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Видео рецепт

iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/DVgsZMzmqv8" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели