Фаршированные блинчики в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Можно, все съесть по отдельности! Но если собрать все вместе и отправить в духовку, тогда завтра вас попросят повторить! Такие фаршированные блинчики хоть каждый день готовь – все будет мало! Готовятся легко и обязательно в тесто добавьте зеленый лук! Приятного аппетита!

Подготовим продукты для блинного теста. Заводим классическое тесто, только без добавления сахара. Взбиваем (слегка) яйца с солью, вливаем часть молока и добавляем муку. Хорошо взбиваем (перемешиваем) и в густое тесто вводим оставшееся молоко и растительное масло. Доводим до нужной консистенции, не забудьте добавить порезанный лучок.

С начинкой тоже все очень просто! В небольшом количестве масла обжариваем лук порезанный кубиком. Добавляем фарш и обжариваем до готовности. В конце добавляем соль и специи, все по вкусу.

Блинчики пережариваем с обеих сторон. Не старайтесь их сильно зажарить, тесто без сахара,они будут бледными. Начинка остыла, блинчики готовы, еще возьмем кусочек сыра и немного сметаны.

Формируем конвертики с фаршем, по 1,5 ложки в блинчик. Выкладываем фаршированные блины на противень, сверху на каждый по 1\2 ложки сметаны и щепотка натертого сыра. Запекаем в разогретой духовке минут 7-10, температура 200 градусов.

Сыр расплавился и за золотился, уже готовы! Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные блинчики в духовке: шаг 1Фаршированные блинчики в духовке: шаг 2Фаршированные блинчики в духовке: шаг 3Фаршированные блинчики в духовке: шаг 4Фаршированные блинчики в духовке: шаг 5Фаршированные блинчики в духовке: шаг 6Фаршированные блинчики в духовке: шаг 7Фаршированные блинчики в духовке: шаг 8Фаршированные блинчики в духовке: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели