Ингредиенты

  • 0,7 кг. домашнего фарша
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1/4 размоченного в молоке батона (белого хлеба)

Пошаговый рецепт приготовления

Лук покрошить мелко, морковь натереть на мелкой тёрке, добавить в фарш. Размоченную булку отжать, добавить в фарш, вбить 2 яйца, посолить, поперчить. Всё тщательно перемешать руками.

На противень, смазанный маслом, выложить слой полученного фарша, сделать в нём углубление, как лодочка. Разбить в полученную "ёмкость" из фарша сырые яйца (сколько хотите или сколько поместиться). Посолить, поперчить яйца. Сверху выложить оставшийся фарш, скрепив края и сформировав аккуратный биточек. Поставить в хорошо разогретую духовку на 30-40 минут. После приготовления фарша (видно по изменившемуся цвету), духовку выключить, но оставить рулет там, чтоб образовалась аппетитная корочка.

Не трудоёмко, вкусно и сочно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
16.07.2010 01:59
Ответить
вкусный,мясной рулет!5!:)@}--}--
vicus
16.07.2010 02:53
Ответить
Классно!!!!
naumovec
16.07.2010 03:04
Ответить
*THUMBS UP*
ната777
16.07.2010 12:54
Ответить
Отлично.5.
duduka.markedonskaja
16.07.2010 17:15
Ответить
Фотография не этого рулета. :(
irusya.by
16.07.2010 19:57
Ответить
d.m - прочти рецепт несколько раз, чтобы дошло....к фотографии
duduka.markedonskaja
16.07.2010 21:08
Ответить
irusya.by я читать умею. :p Или яйца перелились через край? ;)
elitna
23.07.2010 20:28
Ответить
Отличный рулет! 5;)@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели