Рулет с яйцом

Фото к рецепту: Рулет с яйцом
Домашняя50 мин.8Простой
4755925

Ингредиенты

  • 0,7 кг. домашнего фарша
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1/4 размоченного в молоке батона (белого хлеба)
  • 2 яйца (для фарша)
  • соль
  • перец
  • 4-5 яиц (для начинки)

Пошаговый рецепт приготовления

Лук покрошить мелко, морковь натереть на мелкой тёрке, добавить в фарш. Размоченную булку отжать, добавить в фарш, вбить 2 яйца, посолить, поперчить. Всё тщательно перемешать руками.

На противень, смазанный маслом, выложить слой полученного фарша, сделать в нём углубление, как лодочка. Разбить в полученную "ёмкость" из фарша сырые яйца (сколько хотите или сколько поместиться). Посолить, поперчить яйца. Сверху выложить оставшийся фарш, скрепив края и сформировав аккуратный биточек. Поставить в хорошо разогретую духовку на 30-40 минут. После приготовления фарша (видно по изменившемуся цвету), духовку выключить, но оставить рулет там, чтоб образовалась аппетитная корочка.

Не трудоёмко, вкусно и сочно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
16.07.2010 01:59

вкусный,мясной рулет!5!:)@}--}--

vicus
16.07.2010 02:53

Классно!!!!

naumovec
16.07.2010 03:04

*THUMBS UP*

ната777

Отлично.5.

duduka.markedonskaja

Фотография не этого рулета. :(

irusya.by

d.m - прочти рецепт несколько раз, чтобы дошло....к фотографии

duduka.markedonskaja

irusya.by я читать умею. :p Или яйца перелились через край? ;)

elitna
23.07.2010 20:28

Отличный рулет! 5;)@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Инструменты