"бычий глаз" - рулет из фарша с вареным яйцом внутри
Ингредиенты
- 800 гр. свино-говяжьего фарша
- лук 1 шт.
- 6-7 вареных яиц в начинку + 1 сырое яйцо в фарш
- 3 ломтика хлеба
- 50 мл. молока
- 3 зуб.чеснока
- соль
- перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб замочить в молоке на 10 мин затем не отжимая натереть на крупной терке.
Лук натереть на мелкой терке.
Чеснок натереть на мелкой терке.
Яйца сварить в крутую, остудить.
В фарш добавляю:
лук, чеснок, хлеб + 1 сырое яйцо и очень хорошо перемешиваю.
Убираю минут на 20 в холодильник.
На листе пергаментной бумаги формирую из фарша круг и выкладываю вареные яйца.
Заворачиваю в рулет и прищипываю края рулета.
Вилкой протыкаю в три ряда.
Смазываю яйцом и ставлю в разогретую духовку.
Выпекала при 180 градусах около 1 часа.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты