"бычий глаз" - рулет из фарша с вареным яйцом внутри

Ингредиенты

  • 800 гр. свино-говяжьего фарша
  • лук 1 шт.
  • 6-7 вареных яиц в начинку + 1 сырое яйцо в фарш
  • 3 ломтика хлеба
  • 50 мл. молока
  • 3 зуб.чеснока
  • соль
  • перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб замочить в молоке на 10 мин затем не отжимая натереть на крупной терке.

Лук натереть на мелкой терке.

Чеснок натереть на мелкой терке.

Яйца сварить в крутую, остудить.

В фарш добавляю:

лук, чеснок, хлеб + 1 сырое яйцо и очень хорошо перемешиваю.

Убираю минут на 20 в холодильник.

На листе пергаментной бумаги формирую из фарша круг и выкладываю вареные яйца.

Заворачиваю в рулет и прищипываю края рулета.

Вилкой протыкаю в три ряда.

Смазываю яйцом и ставлю в разогретую духовку.

Выпекала при 180 градусах около 1 часа.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели