Мясной рулет с яйцом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Варим яйца примерно 5 минут

2. Лук режем кубиками, а чеснок через чеснокодавку и затем обжариваем

3. Смешиваем фарш с жареным луком, чесноком, паприкой, и крахмалом (разводим с водой)и солим и перчим

4. форму для выпекания смазываем маслом и присыпаем панировочными сухарями

5. Выкладываем немного фарша на дно затем выкладываем яйца и сверху распределяем оставшийся фарш. Сверху посыпаем панировочными сухарями и закрываем фольгой

6. Запекаем при 180С 45 минут за 10 минут до готовности снимаем фольгу.

Приятного аппетита

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели