Мясной рулет с яйцом от draznilka
Ингредиенты
- зелень петрушки
- ледяная вода 2-3 ст. л
- яйца вареные 3 шт
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Булочки размочить в воде, отжать и пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с мясом. Добавить яйцо, лук, петрушку, воду. Хорошо перемешать. Выложить массу на разделочную доску, предварительно постелив мокрую марлю или целофановый пакет, в виде прямоугольника толщиной 5 см. По центру уложить в линию целые яйца . Мясо завернуть в виде рулета и запечь, время от времени подливая на противень воду и поливая образующейся жидкостью рулет. Это блюдо можно очень хорошо подавать в холодном виде, как закуску.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
фрэсэр
Ответить14.10.2007 08:14
Вкусно и эстэтично.5!
француженка
Ответить14.10.2007 08:37
Красота!
federal
Ответить14.10.2007 08:57
нямки,5
julia
Ответить11.01.2008 20:22
надо попробовать!)+5
oksanaoksana
Ответить30.11.2010 21:11
а лук куда добавлять не подскажете в фарш или начинку
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты