Ингредиенты

  • говядина 450 г
  • баранина 450 г
  • булочки белые 3 шт
  • яйцо 1 шт
  • лук 1 шт
  • зелень петрушки
  • ледяная вода 2-3 ст. л
  • яйца вареные 3 шт
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Булочки размочить в воде, отжать и пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с мясом. Добавить яйцо, лук, петрушку, воду. Хорошо перемешать. Выложить массу на разделочную доску, предварительно постелив мокрую марлю или целофановый пакет, в виде прямоугольника толщиной 5 см. По центру уложить в линию целые яйца . Мясо завернуть в виде рулета и запечь, время от времени подливая на противень воду и поливая образующейся жидкостью рулет. Это блюдо можно очень хорошо подавать в холодном виде, как закуску.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фрэсэр
14.10.2007 08:14
Ответить
Вкусно и эстэтично.5!
француженка
14.10.2007 08:37
Ответить
Красота!
federal
14.10.2007 08:57
Ответить
нямки,5
julia
11.01.2008 20:22
Ответить
надо попробовать!)+5
oksanaoksana
30.11.2010 21:11
Ответить
а лук куда добавлять не подскажете в фарш или начинку:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели