Мясной рулет с яйцом

Фото к рецепту: Мясной рулет с яйцом

Ингредиенты

  • Говядина 450 г
  • Баранина 450 г
  • Булочки белые 3 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Зелень петрушки
  • Ледяная вода 2-3 ст. л
  • Яйца вареные 3 шт
  • Соль, перец

Способ приготовления

Булочки размочить в воде, отжать и пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с мясом. Добавить яйцо, лук, петрушку, воду. Хорошо перемешать. Выложить массу на разделочную доску, предварительно постелив мокрую марлю или целофановый пакет, в виде прямоугольника толщиной 5 см. По центру уложить в линию целые яйца . Мясо завернуть в виде рулета и запечь, время от времени подливая на противень воду и поливая образующейся жидкостью рулет. Это блюдо можно очень хорошо подавать в холодном виде, как закуску.


5.04.42484952420493551.07
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

фрэсэр
фрэсэр
14.10.2007 08:14

Вкусно и эстэтично.5!

француженка
француженка
14.10.2007 08:37

Красота!

federal
federal
14.10.2007 08:57

нямки,5

julia
julia
11.01.2008 20:22

надо попробовать!)+5

oksanaoksana
oksanaoksana
30.11.2010 21:11

а лук куда добавлять не подскажете в фарш или начинку:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт