Мясной рулет с яйцом от VanaFood

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала хлеб залить молоком, чтобы хорошо размяк.

Нарезать мелко зеленый лук.

В глубокую тару добавить ингредиенты: свиной и говяжий фарш, зеленый лук, хлеб, который был замочен в молоке,

предварительно его отжав, чеснок (тертый или пропущенный через чеснокодавку), сырое яйцо, соль, черный молотый перец и

молотый перец чили.

Все хорошо перемешивать, пока фарш не станет однородной массой.

Убрать фарш в холодильник на 20 минут.

В это время приготовить глазурь для рулета.

В небольшой емкости смешать мед, горчицу в зернах и горчицу.

Через 20 минут достать фарш из холодильника.

Поделить фарш на несколько частей, и хорошо отбить, чтобы при запекании рулет не треснул.

На пергаментной бумаге выложить прямоугольник из фарша.

Его ширина должна быть достаточной для размещения 3 яиц и иметь 1-2 см в запасе.

Сверху на фарш выложить вареные яйца и начать скручивать рулет при помощи пергаментной бумаги.

Сформированный рулет перенести в форму с высокими бортами, закрыть фольгой и отправить в разогретую до 200°С на 30 минут.

Спустя 30 минут достать рулет, перенести на противень и покрыть сверху заранее приготовленной глазурью.

Убрать в духовку еще на 20 минут.

Мясной рулет с яйцом готов.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Блюдо очень вкусное, сочный фарш, пропитанный всеми специями, отлично сочетается с вареным яйцом.
Можно нарезать на ломтики и красиво выложить желтком к верху.
Выглядит превосходно, идеально подойдет для праздничного стола.

Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0650
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru