Ингредиенты

  • 500 гр. фарша
  • 1 яйцо
  • 100 мл. молока
  • 2 кусочка белого хлеба
  • 1 луковица
  • петрушка
  • соль
  • перец
  • 3 сваренных очищенных яйца

Пошаговый рецепт приготовления

В миске смешать молоко и яйцо, положить туда кусочки хлеба. Оставить на какое-то время, затем размять хлеб вилкой и добавить к нему фарш. Мелко порезать лук и петрушку, добавить к фаршу, все перемешать, пропустить через мясорубку, чтобы фарш стал однородным. Посолить и поперчить по вкусу.

Нагреть духовку до 200С. Форму для кексов кирпичиком выстелить фольгой. В форму выложить чуть меньше половины фарша, затем целые яйца и сверху оставшийся фарш. Поставить рулет в горячую духовку, запекать 45 мин, духовку выключить и оставить в ней рулет еще минут на 10 (перед этим можно его смазать кетчупом, горчицей или майонезом). Рулет можно вынуть из формы или оставить его там.

Рулет вкусный и в холодном виде - можно сделать с ним бутерброды.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dewa
27.10.2007 06:54
Ответить
просто, и мне нравится. 5
svetlana dark
28.11.2007 05:55
Ответить
мне тоже очень!5
Ответить
ой,у меня тоже есть рецепт такого рулета...
t-filipenko
21.12.2008 21:38
Ответить
очень быстрый, очень вкусный рулет. В народе он называется (БЫЧИЙ ГЛАЗ).А еще можно запечь ,вместо яйца,морковь. Получается не менее красиво и вкусно.
mama tasi
05.05.2010 04:29
Ответить
555 Вкусно и красиво!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели