Мясной рулет с яйцом 2

Фото к рецепту: Мясной рулет с яйцом 2

Ингредиенты

  • 500 г фарша
  • 1 яйцо
  • 100 мл молока
  • 2 кусочка белого хлеба
  • 1 луковица
  • петрушка по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • 3 сваренных очищенных яйца

Способ приготовления

В миске смешать молоко и яйцо, положить туда кусочки хлеба. Оставить на какое-то время, затем размять хлеб вилкой и добавить к нему фарш. Мелко порезать лук и петрушку, добавить к фаршу, все перемешать, пропустить через мясорубку, чтобы фарш стал однородным. Посолить и поперчить по вкусу.

Нагреть духовку до 200С. Форму для кексов кирпичиком выстелить фольгой. В форму выложить чуть меньше половины фарша, затем целые яйца и сверху оставшийся фарш. Поставить рулет в горячую духовку, запекать 45 мин, духовку выключить и оставить в ней рулет еще минут на 10 (перед этим можно его смазать кетчупом, горчицей или майонезом). Рулет можно вынуть из формы или оставить его там.

Рулет вкусный и в холодном виде - можно сделать с ним бутерброды.


5.04.5521460917862241.025
draznilka

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
36 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

dewa
dewa
27.10.2007 06:54

просто, и мне нравится. 5

svetlana dark

мне тоже очень!5

змея подколодная

ой,у меня тоже есть рецепт такого рулета...

t-filipenko

очень быстрый, очень вкусный рулет. В народе он называется (БЫЧИЙ ГЛАЗ).А еще можно запечь ,вместо яйца,морковь. Получается не менее красиво и вкусно.

mama tasi

555 Вкусно и красиво!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт