Рулет из горбуши с сыром, яйцом и зеленым луком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
С филе снять кожу, очистить от костей и пропустить через мясорубку, разбить два яйца, добавить сок лимона, соль, перец, муку, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30-60 минут.
Яйца отварить, мелко порубить, соединить с мелко порезанным луком и майонезом, хорошо перемешать.
Охлажденный фарш выложить на фольгу, хорошо смазанную растительным маслом, разравнять по фольге, отступая от краев примерно по 1-1,5 см.
Сверху на фарш выкладываем сливочный сыр и начинку, и заворачиваем в виде рулета.
Готовый рулет сильно стягиваем фольгой со всех сторон и ставим в духовой шкаф, разогретый до 230-250С на 30-40минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии





