Рулеты с яйцом с разноцветной начинкой

Ингредиенты

  • фарш мясной — 450 г
  • лук репчатый — 1 шт
  • молоко — 100 мл.
  • хлеб белый или батон— 50 г
  • яйцо куриное (варёное) — 4 шт
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • чеснок — 1 зуб.
  • зелень-
  • соль —
  • специи —
  • сыр (тёртый для украшения)

Пошаговый рецепт приготовления

Крошим батон и заливаем молоком.

Перемалываем в блендере лук, чеснок и размоченный хлеб.

Выкладываем полученную массу в фарш, добавляем соль и специи и перемешиваем.

Режем варёные яйца пополам и убираем желтки. Два желтка смешиваем с зеленью и солью и разминаем. Получившейся массой наполняем половинки двух яиц. Соединяем половинки. Оставшиеся два желтка смешиваем с томатной пастой, солью и так же заполняем яйца.

Берём кусок фольги или пищевой плёнки, смачиваем её водой или маслом. Выкладываем четверть фарша, формируя прямоугольник, кладём яйцо и формируем котлету (рулетик). Если Вам удобно, формируйте руками.

Отправляем котлеты в духовку, разогретую до 180 градусов на 35-40 минут.

Достаём из духовки и посыпаем сверху тёртым сыром.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели