Рулеты с яйцом с разноцветной начинкой

Фото к рецепту: Рулеты с яйцом с разноцветной начинкой

Ингредиенты

  • Фарш мясной — 450 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Молоко — 100 мл
  • Хлеб белый или батон— 50 г
  • Яйцо куриное (варёное) — 4 шт
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Зелень- по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Сыр (тёртый для украшения)

Пошаговый рецепт приготовления

Крошим батон и заливаем молоком.

Перемалываем в блендере лук, чеснок и размоченный хлеб.

Выкладываем полученную массу в фарш, добавляем соль и специи и перемешиваем.

Режем варёные яйца пополам и убираем желтки. Два желтка смешиваем с зеленью и солью и разминаем. Получившейся массой наполняем половинки двух яиц. Соединяем половинки. Оставшиеся два желтка смешиваем с томатной пастой, солью и так же заполняем яйца.

Берём кусок фольги или пищевой плёнки, смачиваем её водой или маслом. Выкладываем четверть фарша, формируя прямоугольник, кладём яйцо и формируем котлету (рулетик). Если Вам удобно, формируйте руками.

Отправляем котлеты в духовку, разогретую до 180 градусов на 35-40 минут.

Достаём из духовки и посыпаем сверху тёртым сыром.

Дополнительная информация


5.04.2995732273553991.02
Ольга Иванченко

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты