Ингредиенты

  • мясной фарш-500 гр
  • яйцо-1 шт.
  • батон замоченный-2 куска
  • кабачок маленький
  • сметана-100 гр
  • майонез-100 гр
  • чеснок-4 зубца
  • манка
  • соль
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить котлетную массу из фарша, батона, яйца, соли и чеснока.

Нарезать кабачок тонкими кружками и каждый проколоть вилкой.

Залить кабачки смесью из сметаны и майонеза и чеснока.

Оставить на 10 минут.

Из фарша сформировать лепёшку, уложить колечко кабачка вместе с соусом и накрыть второй лепёшкой,защипнуть края.

Запанировать в манке.

Обжарить и протушить.

Дополнительная информация

Очень вкусные котлетки. Придутся по душе любителям овощей.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga3012
10.07.2010 04:19
Ответить
Вкусные должно быть котлетки! +5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели