Фото к рецепту: Пицца

Домашняя

2 мин.

1

Не определен

19995

18

13

08 мая 2010, 23:47

Ингредиенты

  • тесто:
  • 1 ст. теплой воды
  • по 1 ч.л. сахара и соли
  • 1 ч. л сухих дрожжей
  • 1 ст.л. подсолнечного масла
  • 10 ст. ложок муки
  • начинка:
  • 2 ст.л. кетчупа
  • 200 гр. колбасы
  • 2 огурца
  • 2 шт. болгарского перца
  • 2 ст.л. майонеза
  • 2 помидора
  • 200 гр. тверлого сыра
  • петрушка и укроп для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

В теплую воду ложим дрожжи и даем им возможность расстаять.

Добавляэм сахар, муку( 5 ст. ложок), соль и масло

Хорошо помешать и дать постоять

Когда тесто поднимется добавляем муку и еще раз мешаем.

Когда тесто поднимется обкачать на досточке и раскачать качалкой.

На лист вылить масло и выложить тесто.

Начинка:

Кетчуп растираем по тесту.

Ложим нарезаную колбасу, огурцы и болгарский перец.

Все посолить и залить майонезом.

Срерху нарезаем помидоры и натертый сыр

Все посыпаем зеленью.

Лист ставим в теплое место что б тесто поднялось.

Разогреваем духовку до 180 - 200 градусов и ставим лист в духовку.

Выпекаем пиццу 25 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

колибря
08.05.2010 23:52
Ответить
Я лично считаю что пицца с майонезом-это не пицца,но на вкус и цвет...
allenka(alarm clock)
09.05.2010 00:04
Ответить
Я люблю майонез в салатах,но в пицце, по моему мнению, этот продукт ну совсем лишний
zlatoslava
09.05.2010 00:37
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
тётя маша
09.05.2010 00:45
Ответить
Мало что майонез там не нужен, укроп и петрушка никогда не идут в пиццу. Орегано надо. Укроп в итальянской кухне идёт только в соленья и то не всегда.
zlatoslava
09.05.2010 00:46
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
zlatoslava
09.05.2010 00:47
Ответить
Майонеза надо совсем немного а укроп и петрушка идут только для украшения.
salnikova_irina
09.05.2010 00:52
Ответить
Что-то в этом рецепте не то! 0,5 кг кобасы? огурцы какае? соленые? 400г. сыра - и это на 10 ст.ложек муки?
zlatoslava
09.05.2010 01:32
Ответить
огурцы свежые. Сыра я люблю много но можно ложить и меньше.
тётя маша
09.05.2010 01:41
Ответить
Майонез в пиццу вообще не кладут. Никак и никогда. И зеленью не украшают. Огурцы это вообще... Может стоит посмотреть в гугль, яндекс и поучиться?
zhanna78
09.05.2010 02:07
Ответить
а я помню как только в России только открывались пиццерии ,и такие делали 5!
zlatoslava
09.05.2010 02:21
Ответить
Я уже пиццу по такому рецепту делала 3 раза и пока никто не жаловался!!!!!
лёльчик
09.05.2010 03:12
Ответить
Все мы делаем пиццу по разному. Я пеку пиццу уже около 15 лет. Но что бы свежие огурцы шли в пиццу????? Майонез использую (25гр.) если начинка со шпротами или др. рыбной консервой(моей семье нравится). Это скорей пирог получается.
pinkflamingo1962
09.05.2010 03:27
Ответить
И мне показалось странным-пол кило колбасы,а в тесто всего 10ст.л.муки?
zlatoslava
09.05.2010 05:24
Ответить
Можно дать меньше но это если вы любите больше теста чем начинки.
*рыжик*
09.05.2010 14:33
Ответить
%)%)*ROFL* ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО ,МОЖЕТ Я ЧЕГО НЕ ДОГОНЯЮ,НО ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО НАЧИНКИ НА ОДНУ ПОРЦИЮ НЕ МНОГОВАТОЛИ??ТЕМ БОЛЕЕ ТЕСТА ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ ПО ЗАМЕСУ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕМНОГО,ИЛИ У ВАС ОГРОМНЫЙ ПРИТИВЕНЬ И ВЫ РАСТЯГИВАЕТЕ ТЕСТО ДО ТОЛЩИНЫ ПАПИРУСА??%)
zlatoslava
09.05.2010 17:20
Ответить
Я раз сделала так что было больше теста чем начинки и моим не понравилось. Вы можете ложить и меньше начинки если любите что-бы было много теста и мало начинки. Можно ложить и 200 грамм колбасы и вообще начинку можно делать включяя свою фантазию.
ледидиана
07.06.2010 20:00
Ответить
А я 5 поставила! Каждый готовит пиццу как ему нравится, и начинку делает тоже ту, которая по вкусу! И если бы мы все постоянно придерживались стереотипов в жизни и не ломали бы их, то так бы и жили в каменном веке! Но это мнение лично мое, и я никому его не навязываю! Златослава, пеките пиццу такую, какую любите, не обращая внимание на то , что там "должно" быть и каким по общепринятым меркам должно быть тесто!!!
ледидиана
07.06.2010 20:01
Ответить
И я тоже люблю, когда сыра много-много!!!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели