Салат с печенью трески
Ингредиенты
- 4 яйца
- несколько маленьких соленых огурчиков
- черемша маринованная
- 1 консерва печени трески
- пекинская капуста (несколько листов)
- 1 луковица
- соль
- перец, приправа для салатов
Пошаговый рецепт приготовления
отварить яйца, лук мелко нарезать и пассеровать.
размять вилкой консерву вместе с соком.
мелко нарезать огуречики, черемшу, китайскую капусту.
все смешать, добавить соль, перец.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Елена М
Ответить20.04.2010 23:52
Черемшу с печенью трески ещё не пробовала,интересно.555
Nathalya
Ответить21.04.2010 00:17
Впервые встречаю такое сочетание!
чили
Ответить21.04.2010 00:58
черемша - это соленая с рынка? Или как?
antea
Ответить21.04.2010 01:46
Интересный рецепт.5!
melty
Ответить21.04.2010 02:37
daria_vb, черемша была маринованная)
laralaram
Ответить21.04.2010 02:45
как черемшу маринуем?
gloria2
Ответить21.04.2010 03:57
должно быть вкусно 555
duduka.markedonskaja
Ответить22.04.2010 00:38
Хороший рецептик, но и черемша маринованная и соленые огурцы - это масло масленное.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели