Ингредиенты

  • 4 яйца
  • несколько маленьких соленых огурчиков
  • черемша маринованная
  • 1 консерва печени трески
  • пекинская капуста (несколько листов)
  • 1 луковица
  • соль
  • перец, приправа для салатов

Пошаговый рецепт приготовления

отварить яйца, лук мелко нарезать и пассеровать.

размять вилкой консерву вместе с соком.

мелко нарезать огуречики, черемшу, китайскую капусту.

все смешать, добавить соль, перец.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
20.04.2010 23:52
Ответить
Черемшу с печенью трески ещё не пробовала,интересно.555
Nathalya
21.04.2010 00:17
Ответить
Впервые встречаю такое сочетание!
чили
21.04.2010 00:58
Ответить
черемша - это соленая с рынка? Или как?
antea
21.04.2010 01:46
Ответить
Интересный рецепт.5!
melty
21.04.2010 02:37
Ответить
daria_vb, черемша была маринованная)
laralaram
21.04.2010 02:45
Ответить
как черемшу маринуем?
gloria2
21.04.2010 03:57
Ответить
должно быть вкусно 555
duduka.markedonskaja
22.04.2010 00:38
Ответить
Хороший рецептик, но и черемша маринованная и соленые огурцы - это масло масленное.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели