Слоеный салат с печенью трески

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Огурцы нарезаю тонкой соломкой.

2. Помидор нарезаю тонкой соломкой и выкладываю на сито чтобы стекла влага.

3. Яйца варю " в крутую", целый картофель отвариваю до готовности.

4. Яйца и картофель натираю на крупную терку.

5. Печень трески разминаю вилкой.

6. Для заправки смешиваю сыр с майонезом.

7. Оформляю салат в форме высотой 8 см., беру длинный огурец, ставлю возле формы и ножом срезаю огурец по высоте этой формы и затем этот огурец с помощью ножа для овощей, нарезаю на пластины.

8. На тарелку ставлю форму, стенки формы смазываю подсолнечным маслом, оформляю стенки формы полосками из огурца.

9. Выкладываю слои салата:

1й слой - картофель, смазываю заправкой,

2й слой - печень трески + заправка,

3й слой - яйца, этот слой не смазываю заправкой,

4й слой - огурцы + заправка,

5й слой - помидоры + заправка.

10.Украшаю салат помидорами черри и зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru