Салат-коктейль с печенью трески от Julika
Ингредиенты
- печень трески - 1 банка
- листья салата -
- красная икра - для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
1. Картофель и яйца отварите и почистите. Мелко нарежьте картофель.
2. Белки отделите от желтков. Желтки натрите на мелкой тёрке.
3. Белки мелко порубите.
4. Огурцы нарежьте тонкой соломкой.
5. Нарубите листья салата.
6. Печень трески промокните бумажным полотенцем, удалив лишний жир и мелко нарежьте.
7. Разложите салат в стаканы слоями: картофель, белок, печень трески, огурцы, желток, листья салата.
8. Заправьте салат майонезом ТМ МАХЕЕВЪ Провансаль и украсьте красной икрой.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусный праздничный салатик! Раньше печень трески только по праздникам и доставали.
Это точно😜 большое спасибо😘💕