Салат-коктейль с печенью трески

Ингредиенты

  • картофель вареный – 300 г
  • морковь вареная – 300 г
  • яйца вареные – 4 шт.
  • печень трески консервированная –1 бан. (180 г)
  • зеленый лук – 1 пуч.
  • укроп – несколько веточек
  • соль
  • майонез – 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

1. Натираем на терке картофель, морковь, белки, желтки и измельчаем печень трески на небольшие кусочки.

2. Нарезаем лук.

3. Салат собираем порционно в следующей последовательности: на дно выкладываем печень трески, затем картофель, зеленый лук, белок, морковь, а сверху желтки. Слой картофеля, белков и морковь рекомендую чуть посолить по-вкусу и смазать майонезом.

4. Украшаем салат веточкой укропа

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Новогодние салаты – это неотъемлемый атрибут праздничного новогоднего меню. Предлагаю не ограничиваться стандартным «Оливье» и «Селедка под шубой», а проявить фантазию и включить в новогоднее меню, что-то новенькое с порционной подачей каждому гостю. Вкусный салат - это всегда удачное сочетание вкусов. Этот рецепт точно понравится гостям подачей, внешним видом и конечно же вкусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели