Суп из брокколи и цветной капусты
Нежный суп из брокколи и цветной капусты с рисом и куриным бульоном. Укроп, лук, специи – идеальное сочетание для легкого и полезного блюда.

Ингредиенты
- 0,3 ст. риса
- 500 мл. куриного бульона (я беру больше, иначе очень густой получается)
- брокколи
- цветная капуста
- 1 луковица
- 2 ст.л. раст. масла
- пучок укропа
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Рис промыть. Куриный бульон довести до кипения, всыпать рис, накрыть и поставить на средний огонь. Готовить минут 10-12. Лук очистить, нарезать полукольцами. Капусту разобрать на соцветия и промыть (я пользуюсь замороженной капустой).
Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, добавить оба вида капусты, готовить минут 6-10.
Положить обжаренные овощи в кастрюлю с бульоном и рисом. Посолить, поперчить, перемешать и готовить 7 мин. Добавить укроп, сразу снять с огня.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Суп получается легкий, вкусный. Неплохой вариант ужина.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии








