Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Творог протереть через сито, добавить размягченное сливочное масло, затем сметану, взбить яйца и добавить в творожную смесь.

2. Изюм и курагу заранее замочить, затем просушить. Орехи мелко порубить. Затем орехи и изюм и курагу добавить в массу творожную,также сахар и ванилин, все перемешать до однородной массы.

3. Выстелить пасочницу влажной марлей, и выложить в нее нашу смесь.Пасочницу положила в дуршлаг, под дуршлаг миску, и сверху тарелочку и гнет, и оставить на сутки в холодильник.

4. После выложить пасху на тарелку, и украсить цукатами.

Пошаговые фото рецепта

Пасха: шаг 1Пасха: шаг 2

Дополнительная информация

Христос Воскрес! С Праздником Светлой Пасхи Вас!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetik999
04.04.2010 15:55
Ответить
Готовила первый раз=)))
svetik999
04.04.2010 15:59
Ответить
Спасибо=)
Nathalya
04.04.2010 16:11
Ответить
так это дебют!;) - вкусненький составчик!
murrrrrya
04.04.2010 18:19
Ответить
хорошая пасха:)55555555
chef
05.04.2010 05:24
Ответить
Очень красивая и вкусная пасха. С праздником! Всех вам благ @}--}--
lillit1
05.04.2010 14:55
Ответить
красивая пасха 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru