Мраморные яйца на пасху от Инна Тищенко

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Луковую шелуху мелко измельчаем при помощи ножниц.

2. Берём яйцо, окунаем его в воду, а затем обваливаем в луковую шелуху, кладём на марлю и плотного фиксируем, завязываем нитками, и обрезаем лишнюю марлю.

3. Помещаем подготовленные яйца в подходящую старенькую кастрюлю, заливаем водой, что бы яйца были полностью покрыты, всыпаем соль, и вливаем зелёнку.

4. Отправляем вариться яйца, как только закипели, уменьшаем огонь, и варим 8 минут.

5. Даём яйцам остыть, убираем марлю с шелухой, и что бы придать им более насыщенный цвет обтираем яйца подсолнечным маслом, нанесённым на ватный диск.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru