Мясо гриль
Приготовьте сочное мясо гриль из филе с винным уксусом и колой. Добавьте лук, соль и перец чёрный для идеального вкуса! Используйте масло подсолнечное.

Пошаговый рецепт приготовления
мясо режем на порционные кусочки поперёк волокон
добавляем уксус, колу, масло, нарезанный кольцами лук, солим, перчим и всё перемешиваем
оставляем на ночь, затем на гриль или в духовку
мясо получается очень нежное
Пошаговые фото рецепта



×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
вредная-2
Ответить24.09.2007 15:14
кола содержил фосфорную кислоту!
olgas08011973
Ответить24.09.2007 15:17
И что с ней делать?
корнев
Ответить24.09.2007 15:25
не фосфорную, а ортофосфорную кислоту - читайте этикетку!
Рецепт простейший - а-ля шашлык без изысков
вредная-2
Ответить24.09.2007 15:27
с помощью пузырьков она хорошо проникает между порами мяса и ещё многие делают не с колой а с минералкой эффект впринципе тотже там тоже содержится "колензойре"- к сожалению не знаю как эта кислота по-русски называется, в общем пузырьки эти
вредная-2
Ответить24.09.2007 15:29
я же говорю, я эти кислоты по- русски не знаю!
корнев
Ответить24.09.2007 15:32
B?ckeburg - это что за город такой?
вредная-2
Ответить24.09.2007 15:36
германия, север
anro
Ответить24.09.2007 15:45
Kohlens?uere - ето в переводе с немецкого означает "углеводная кислота"
kohle-это уголь,а s?uere- кислота
вредная-2
Ответить24.09.2007 15:49
то что kohle-это уголь,а s?uere- кислота это мне известно, я просто не знала что это называется"углеводная кислота"
корнев
Ответить24.09.2007 16:10
Это кислота углекислая, а не углеводная! Ребята, учите русский!
А ортофосфорную кислоту тоже добавляют и в Пепси и в Кокак-колу. Но лучше всего ею чистить унитазы)))
вредная-2
Ответить24.09.2007 16:14
выучишь тут, одна говорит углеводная кислота, а другой углекислая. так как же она всё-таки называется?
корнев
Ответить24.09.2007 16:23
углекислота ПРАВИЛЬНО
mimi
Ответить24.09.2007 18:11
корнев прав!
dafna44
Ответить10.10.2007 14:26
комментарии отпад,мясо готовлю часто обязательно попробую с колой!
ksyusha
Ответить01.11.2007 01:26
)))ну и развели спор на пустом месте!5! ну я бы всетаки с минералкой, она хоть полезная))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена