Фото к рецепту: Мясо гриль

Русская

Не определен

3850

15

8

24 сентября 2007, 15:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

мясо режем на порционные кусочки поперёк волокон

добавляем уксус, колу, масло, нарезанный кольцами лук, солим, перчим и всё перемешиваем

оставляем на ночь, затем на гриль или в духовку

мясо получается очень нежное

Пошаговые фото рецепта

Мясо гриль: шаг 1Мясо гриль: шаг 2Мясо гриль: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

вредная-2
24.09.2007 15:14
Ответить
кола содержил фосфорную кислоту!
olgas08011973
24.09.2007 15:17
Ответить
И что с ней делать?
корнев
24.09.2007 15:25
Ответить
не фосфорную, а ортофосфорную кислоту - читайте этикетку! Рецепт простейший - а-ля шашлык без изысков
вредная-2
24.09.2007 15:27
Ответить
с помощью пузырьков она хорошо проникает между порами мяса и ещё многие делают не с колой а с минералкой эффект впринципе тотже там тоже содержится "колензойре"- к сожалению не знаю как эта кислота по-русски называется, в общем пузырьки эти
вредная-2
24.09.2007 15:29
Ответить
я же говорю, я эти кислоты по- русски не знаю!
корнев
24.09.2007 15:32
Ответить
B?ckeburg - это что за город такой?
вредная-2
24.09.2007 15:36
Ответить
германия, север
anro
24.09.2007 15:45
Ответить
Kohlens?uere - ето в переводе с немецкого означает "углеводная кислота" kohle-это уголь,а s?uere- кислота
вредная-2
24.09.2007 15:49
Ответить
то что kohle-это уголь,а s?uere- кислота это мне известно, я просто не знала что это называется"углеводная кислота"
корнев
24.09.2007 16:10
Ответить
Это кислота углекислая, а не углеводная! Ребята, учите русский! А ортофосфорную кислоту тоже добавляют и в Пепси и в Кокак-колу. Но лучше всего ею чистить унитазы)))
вредная-2
24.09.2007 16:14
Ответить
выучишь тут, одна говорит углеводная кислота, а другой углекислая. так как же она всё-таки называется?
корнев
24.09.2007 16:23
Ответить
углекислота ПРАВИЛЬНО
mimi
24.09.2007 18:11
Ответить
корнев прав!
dafna44
10.10.2007 14:26
Ответить
комментарии отпад,мясо готовлю часто обязательно попробую с колой!
ksyusha
01.11.2007 01:26
Ответить
)))ну и развели спор на пустом месте!5! ну я бы всетаки с минералкой, она хоть полезная))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru