Мясо с чесноком и аджикой на пивных парах зажаренные на гриле

Фото к рецепту: Мясо с чесноком и аджикой на пивных парах зажаренные на гриле

Домашняя

300 мин.

24

Средний

12328

17

24

05 января 2014, 06:24

Ингредиенты

  • свинина 2 куска (8 кг. задняя часть)
  • чеснок 60 зубков (150 гр. чищенный)
  • аджика настоящая 6 ст.л. (острая без помидор и сладкого перца)

Пошаговый рецепт приготовления

Берём два не больших, свежих и красивых куска мяса по 4 кг. каждый.

Тонким ножом делаем дырки в мясе и вставляем по 1 зубку чеснока.

Натираем куски мяса аджикой и если надо солим, учитывая что аджика довольно солёная.

Устанавливаем на противень сетку, кладём с верху на сетку куски мяса.

Наливаем под сетку для влаги пиво и накрываем противень плотно фольгой.

Ставим противень с мясом в духовку на 4 часа при температуре 140 градусов.

Затем достаём мясо из духовки и даём полностью остыть, после режем на куски толщиной примерно 2-3 см.

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим и смазываем растительным маслом решётку гриля.

Выкладываем куски мяса на решётку гриля и слегка обжариваем до приятного золотистого цвета.

Снимаем готовые куски мяса с гриля и горячими подаём на стол.

Пошаговые фото рецепта

Мясо с чесноком и аджикой на пивных парах зажаренные на гриле: шаг 1Мясо с чесноком и аджикой на пивных парах зажаренные на гриле: шаг 2Мясо с чесноком и аджикой на пивных парах зажаренные на гриле: шаг 3Мясо с чесноком и аджикой на пивных парах зажаренные на гриле: шаг 4Мясо с чесноком и аджикой на пивных парах зажаренные на гриле: шаг 5Мясо с чесноком и аджикой на пивных парах зажаренные на гриле: шаг 6Мясо с чесноком и аджикой на пивных парах зажаренные на гриле: шаг 7Мясо с чесноком и аджикой на пивных парах зажаренные на гриле: шаг 8Мясо с чесноком и аджикой на пивных парах зажаренные на гриле: шаг 9

Дополнительная информация

Рецепт "АДЖИКИ "
Перец красный горький мясистый 5кг.

Подвяливаем перец, если не подвялить аджика будет жидкой (средняя подвяленность).

Пропустить на мясорубке через очень мелкую сетку перец и чеснок 500гр., затем добавить кинзу сухую 100 гр., хмели-сунели 100 гр., соль чуть соленее чем для обеда чтобы могла хранится.

Перемешать и оставить на 5-7 дней периодически перемешивая, она должна перебродить.

Затем раскладываем в стерилизованные банки, с верху присыпаем щепоткой соли и 1 ч.л. оливкового масла, закрываем крышку.

Хранится без холодильника до следующего сезона!

Готовится очень легко и просто,удачи!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
05.01.2014 09:44
Ответить

КЛАСС!!!  Андрюша, в восхищении от Ваших рецептов!!! Забираю с благодарностью!!! 

Татьяна М.
05.01.2014 10:28
Ответить

Аппетитно то как !!!

svetluha
05.01.2014 10:23
Ответить

Андрюш, как же я рада, что ты вернулся!!!  С такими вкусными рецептами! Мастер, что тут скажешь...)))

ма-ма
05.01.2014 11:49
Ответить

Андрюша, аппетитное, пикантное мясо!  тарелочку поближе, пожалуйста! ;)

andreytsibulski
05.01.2014 12:29
Ответить

Спасибо девочки ! ! !   

irina-kolyshkova
05.01.2014 12:58
Ответить

ммм-ароматное мяско

Ирина
05.01.2014 13:13
Ответить

Очень пикантное и красивое мяско!

larochka
05.01.2014 13:48
Ответить

Olga
05.01.2014 13:57
Ответить

Мясо оооочень вкусное !!!  

ботакоз
05.01.2014 14:17
Ответить

Андрей, только от фото твоего мяса можно упасть в голодный обморок! А если бы интернет еще и запахи передавал?

манюша
05.01.2014 14:40
Ответить

Шикарное мясо! А за рецепт настоящей аджики отдельное спасибо!

krolya
05.01.2014 18:16
Ответить

слов нет

Persona
05.01.2014 18:47
Ответить

на пивных парах! ого! такое мы не пробовали

фрау блюм
05.01.2014 19:44
Ответить

Это божественно!!!!

andreytsibulski
05.01.2014 22:41
Ответить

Спасибо други ! ! !   

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru