Мясо-гриль“стейк лесоруба“
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
При покупке мяса попросите, чтобы Вам порезали на шайбы.
Если Вы покупаете „в куске“, то нарежьте сами так, чтобы стейки были одинаковой толщины 1,5-2 см, обрежьте все свисающие кусочки, чтобы придать боле-менее круглую форму.
Для маринада развести готовую горчицу с томат пастой, солью, перцем, насыпать паприку-порошок.
Налить сначала половину бутылки пива, размешать и добавить оставшееся пиво.
Лук крупно порезать и положить в маринад.
Заложить все стейки в маринад и оставить на 4-5 часов. Очень важно, не берите для гриля свежеразмороженное мясо! Купите свежее и сразу же замаринуйте! Жарить на гриле или шашлычнице (с решёткой).