Мясо на гриле от ГАЛЮША
Ингредиенты
- свежая свиная шейка-1 кг
- соль
- перец.
- овощи
Пошаговый рецепт приготовления
Накалить панель для гриля
Мясо кладите на панель, когда она по-настоящему нагрелась. Иначе оно пристанет.
Мясо лучше солить уже почти готовым. Тогда оно будет сочным.
Небольшие куски мяса надо снимать с гриля, когда на их поверхности начнут образовываться капли мясного сока. Надо дать отдохнуть мясу перед едой около 3- 5 минут, для того, что бы мясной сок улегся. Тогда оно будет сочнее.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Izumina
Ответить30.01.2012 17:01
Ценные советы, спасибо!
ГАЛЮША
Ответить30.01.2012 17:11
На здоровье!))" /> Я его подглядела на каком то сайте и полностью последовала ему))
Диля
Ответить30.01.2012 17:32
tatian-1956
Ответить30.01.2012 17:36
Ах, какое красивые, сочные куски мяса!!! Да с пылу с жару!!!
ГАЛЮША
Ответить30.01.2012 17:45
Спасибо!
lerkaa
Ответить30.01.2012 18:31
Ух ты, красота какая! Подскажите где такую панель можно раздобыть?
bu inna
Ответить30.01.2012 18:41
Красота какая, знаю, что вкусно, у меня подруга так готовит
Татьяна
Ответить30.01.2012 19:06
Обалдеть ,как здорово !
vold
Ответить30.01.2012 20:02
Классно!!!
mama tasi
Ответить30.01.2012 20:10
Что может быть вкуснее куска горячего жаренного мяса на морозе?! Вкусно и красивые снимки.. В следующий раз стоит разместить рецепт "шаг за шагом" Вам будет удобнее редактировать рецепт
OlesiaLesha
Ответить30.01.2012 20:38
ГАЛЮША
Ответить30.01.2012 21:38
Спасибо! А панель подарили друзья, купили в Финляндии))
krion
Ответить30.01.2012 21:49
Красивые фотки, но все же овощи надо было класть поперек решетки, что бы полоски "пропеклись" на них.
ГАЛЮША
Ответить30.01.2012 22:00
krion )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну если это принципиально-кладите поперек))))
svetasu
Ответить30.01.2012 23:37
Какое аппетитное мясо, да на морозе - красота!
ГАЛЮША
Ответить31.01.2012 00:09
Спасибо!" />
bratyury
Ответить31.01.2012 01:11
У панели есть много преимуществ перед решёткой. Жир не капает на угли и не возгоняется ядовитый бензопирен, жарить можно на открытом огне, не дожидаясь образования углей, легко сочетать мясо и овощи. Лёша прав, из эстетических соображений лучше выкладывать овощи так, чтобы полоски отпечатывались поперёк. При повторном использовании панель хорошо бы очистить щёткой, но только когда нагреется, и смазать высокотемпературным (соевым, кукурузным, виноградным) маслом, чтобы мясо к ней не прилипало. Мне нравится!
kisa-asik
Ответить31.01.2012 09:35
Согласна с Юрой!)
ГАЛЮША
Ответить31.01.2012 11:48
Кладите поперек)))) Для меня не принципиально)) После приготовления мы прокалили панель и смазали . Она сейчас как новая))
lil-8888
Ответить31.01.2012 17:40
Какое вкусное мясо, да на свежем воздухе!
ГАЛЮША
Ответить31.01.2012 20:06
Спасибо!" />
chef
Ответить01.02.2012 19:45
Это вы зачем так дразнитесь? Красиво и вкусно
ГАЛЮША
Ответить01.02.2012 20:56
)) Спасибо))
jamiroquai
Ответить02.02.2012 14:16
Вот и я смотрю на такую панель и подумываю, не купить ли...
ГАЛЮША
Ответить02.02.2012 15:02
jamiroquai нужная вещь )) я советую))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне