Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём красивые мраморные куски верхней части говядины, толщиной примерно 3см.

Смешиваем:

Соль, чёрный перец, красный перец, паприку, чеснок, базилик, тмин.

Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом.

Даём мясу полежать минут 30 при комнатной температуре, тем временем разжигаем гриль.

Чистим и смазываем решётку гриля оливковым маслом, затем кладём на решётку куски мяса.

Жарим мясо на большом жаре от углей 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону.

Как только мясо готово, быстро снимаем с гриля и немедленно подаём на стол.

Всё, кушаем, приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Мясо на гриле: шаг 1Мясо на гриле: шаг 2Мясо на гриле: шаг 3Мясо на гриле: шаг 4Мясо на гриле: шаг 5Мясо на гриле: шаг 6Мясо на гриле: шаг 7Мясо на гриле: шаг 8Мясо на гриле: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
28.04.2014 08:50
Ответить

Вкусно, красиво и во время.  Люблю такое мясо. Спасибо за рецепт.

Lgrant (Лена)
28.04.2014 10:16
Ответить

МЯСО

Ольчик
28.04.2014 10:38
Ответить

Супер! Очень вкусное мяско!
 

Linda82 (Marioka82)
28.04.2014 11:08
Ответить

Вечный соблазн!!!!!

Svettt
28.04.2014 12:36
Ответить

Мраморная говядина, уже звучит как песня, а глядя на фото целая поэма получается.

sweta1
28.04.2014 13:47
Ответить

для меня это мясо-самое вкусное!!!!УЛЁТ!

Света C.
28.04.2014 14:53
Ответить

Супер!

Tamara Shepeleva
28.04.2014 14:59
Ответить

как всегда супер!

byrenka
28.04.2014 16:09
Ответить

Супер!!!!! Супер!!!!! Супер!!!!!!

antea
28.04.2014 16:33
Ответить

Андрей, прекрасные рецепты, каждый раз что-то новенькое!

kostya
28.04.2014 18:57
Ответить

Ольга
28.04.2014 19:52
Ответить

Боже мой......вот она-моя еда.......ничего больше не надо!

sadi 09
28.04.2014 21:36
Ответить

Так аппетитно готовит Андрюша.

Жаль не понюхать. Жаль не откушать.

Слаще холвы и вкусней ананаса.

Мясо на гриле. Любимое мясо.


 


 


 


 


 

.

 

 


 

krolya
28.04.2014 22:57
Ответить

я бы назвала так МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСО

chudo
28.04.2014 23:43
Ответить

это бы мясцо да к моей картошечкеsurprise

TANCHITTA
29.04.2014 00:31
Ответить

Свежесть и мраморность шикарной говядины,заШШШкаливает!!!
 

andreytsibulski
29.04.2014 07:25
Ответить

  Спасибо други ! ! !

ма-ма
29.04.2014 09:41
Ответить

супер! :)

avani
29.04.2014 23:40
Ответить

Как всегда, ЗДОРОВО!!!!!

Olga
29.04.2014 23:59
Ответить

У нас цены на мраморную говядину  а мясо вкуууусное .. 

svetkins999
30.04.2014 08:52
Ответить

Кто ж от такого в здравом уме откажется?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru