Мясо на гриле от andreytsibulski
Ингредиенты
- мраморная говядина - 2 кг.
- соль морская - 1 ст.л.
- чёрный перец -1 ч.л.
- красный перец - 1 ч.л.
- паприка - 1/2 ч.л.
- чеснок сухой - 1 ч.л.
- базилик сухой - 1 ч.л.
- тмин сухой - 1/2 ч.л.
- оливковое масло - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём красивые мраморные куски верхней части говядины, толщиной примерно 3см.
Смешиваем:
Соль, чёрный перец, красный перец, паприку, чеснок, базилик, тмин.
Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом.
Даём мясу полежать минут 30 при комнатной температуре, тем временем разжигаем гриль.
Чистим и смазываем решётку гриля оливковым маслом, затем кладём на решётку куски мяса.
Жарим мясо на большом жаре от углей 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону.
Как только мясо готово, быстро снимаем с гриля и немедленно подаём на стол.
Всё, кушаем, приятного вам аппетита.
Вкусно, красиво и во время. Люблю такое мясо. Спасибо за рецепт.
МЯСО
Супер! Очень вкусное мяско!
Вечный соблазн!!!!!
Мраморная говядина, уже звучит как песня, а глядя на фото целая поэма получается.
для меня это мясо-самое вкусное!!!!УЛЁТ!
Супер!
как всегда супер!
Супер!!!!! Супер!!!!! Супер!!!!!!
Андрей, прекрасные рецепты, каждый раз что-то новенькое!
Боже мой......вот она-моя еда.......ничего больше не надо!
Так аппетитно готовит Андрюша.
Жаль не понюхать. Жаль не откушать.
Слаще холвы и вкусней ананаса.
Мясо на гриле. Любимое мясо.
.
я бы назвала так МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСО
это бы мясцо да к моей картошечке
Свежесть и мраморность шикарной говядины,заШШШкаливает!!!
Спасибо други ! ! !
супер!
Как всегда, ЗДОРОВО!!!!!
У нас цены на мраморную говядину а мясо вкуууусное ..
Кто ж от такого в здравом уме откажется?