Тонкое мясо на гриле ! ! !

Фото к рецепту: Тонкое мясо на гриле ! ! !

Ингредиенты

  • рёберный отруб 1 кг. (rib-eye steaks)!
  • соевый соус 400 мл. (с пониженным содержанием соли)!
  • имбирь свежий 30 гр. !
  • чеснок сухой 1 ч.л. !
  • сок лимона 2 ст.л. !
  • чёрный перец 1 ч.л. !
  • красный перец 1 ч.л. !
  • оливковое масло 2 ст.л. + 2 ст.л. для решётки гриля!

Пошаговый рецепт приготовления

Берём рёберный отруб молодой коровы,и просим в мясном отделе очень тонко нарезать мясо,примерно 1мм. - 2мм. толщиной!

Или берём полу-размороженное мясо и сами мучаясь тонко настругиваем ножом!

Смешиваем: Соевый соус,мелко порезанный имбирь,чеснок,сок лимона,чёрный перец,красный перец и оливковое масло!

Опускаем мясо в маринад,перемешиваем и ставим в холодильник на 1 час!

Разжикаем гриль и даём разгорется углям,смазываем решётку оливковым маслом!

Выкладываем мясо на решётку гриля,жарим примено 6 - 8 минут,или по 3 - 4 минуты на сторону!

Снимаем готовое мясо и горячим подаём на стол,гарнир на ваше усмотрение!

Приятного ВАМ аппетита ! ! !

Пошаговые фото рецепта


5.04.5669880922980521.029
andreytsibulski

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
jamiroquai

Вот наконец поняла, что такое реберный отруб - это пласт нежнейшего мяса вдоль ребер. Нарезать его на такие тонкие пластинки можно только подморозив, ты прав. Зато после можно есть губами!*THUMBS UP*

ogiway
13.09.2012 10:05

:) Ой, как же это вкусноооооо...............Не- не доживу до ужина...пойду бананом давиться.... *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

yvitsa
13.09.2012 10:14

К такому мясу гарнир только из овощного салата может быть. Эх, как бы приготовить такое тонко струганное в домашних условиях. :)

kakosha(Лена)

Ведь только утро, а я уже мяса хочу, хочу мясаааа*YAHOO*

andreytsibulski

Спасибо девочки!@}--}-- Рёберный отруб,это мясо с верхней стороны рёбер,ближе к спине!:)

pinkflamingo1962

Вот действительно-с утра и такие вкусности!!! Только что позавтракала,а глядя на такое мяско-уже как буд-то бы и поесть хочется.*THUMBS UP**DRINK*

lepardik
13.09.2012 11:14

Хочу ЭТО на обед!!!! Андрей, спасай! :)*BRAVO*

andreytsibulski

Уже лечу!;)

Фруша

ОБАЖАЮ!!!!И реберный рубец и тебя Андрей!!

irisli
13.09.2012 12:48

Маринад какой интересный!*BRAVO*

sweta1
13.09.2012 14:10

*BRAVO**BRAVO**BRAVO*нравится,ещё как нравится!

Lgrant (Лена)

МЯСО!!!!! и этим все сказано*BRAVO*

antea
13.09.2012 21:30

Ну очень нравится это мяско!

dik723
13.09.2012 22:15

У тонкого мяса наверное тонкий вкус!

chef cook

*THUMBS UP* Знатно приготовлено, Андрей!!!*OK**BRAVO*

манюша

Читая такие рецепты слюной изойдёшься!

ма-ма

супер! :)

svetkins999

Шикарная нежность!%)%)%)

andreytsibulski

С П А С И Б О ! ! ! @}--}--

irina_mai

Дразнимся,да?*BRAVO*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты