Тонкое мясо на гриле

Фото к рецепту: Тонкое мясо на гриле

Домашняя

30 мин.

6

Простой

11757

22

29

13 сентября 2012, 09:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём рёберный отруб молодой коровы, и просим в мясном отделе очень тонко нарезать мясо, примерно 1мм. - 2мм. толщиной.

Или берём полу-размороженное мясо и сами мучаясь тонко настругиваем ножом.

Смешиваем: Соевый соус, мелко порезанный имбирь, чеснок, сок лимона, чёрный перец, красный перец и оливковое масло.

Опускаем мясо в маринад, перемешиваем и ставим в холодильник на 1 час.

Разжикаем гриль и даём разгореться углям, смазываем решётку оливковым маслом.

Выкладываем мясо на решётку гриля, жарим примено 6 - 8 минут, или по 3 - 4 минуты на сторону.

Снимаем готовое мясо и горячим подаём на стол, гарнир на ваше усмотрение.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Тонкое мясо на гриле: шаг 1Тонкое мясо на гриле: шаг 2Тонкое мясо на гриле: шаг 3Тонкое мясо на гриле: шаг 4Тонкое мясо на гриле: шаг 5Тонкое мясо на гриле: шаг 6Тонкое мясо на гриле: шаг 7Тонкое мясо на гриле: шаг 8Тонкое мясо на гриле: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jamiroquai
13.09.2012 09:53
Ответить
Вот наконец поняла, что такое реберный отруб - это пласт нежнейшего мяса вдоль ребер. Нарезать его на такие тонкие пластинки можно только подморозив, ты прав. Зато после можно есть губами!*THUMBS UP*
ogiway
13.09.2012 10:05
Ответить
:) Ой, как же это вкусноооооо...............Не- не доживу до ужина...пойду бананом давиться.... *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
yvitsa
13.09.2012 10:14
Ответить
К такому мясу гарнир только из овощного салата может быть. Эх, как бы приготовить такое тонко струганное в домашних условиях. :)
kakosha(Лена)
13.09.2012 10:56
Ответить
Ведь только утро, а я уже мяса хочу, хочу мясаааа*YAHOO*
andreytsibulski
13.09.2012 10:57
Ответить
Спасибо девочки!@}--}-- Рёберный отруб,это мясо с верхней стороны рёбер,ближе к спине!:)
pinkflamingo1962
13.09.2012 11:00
Ответить
Вот действительно-с утра и такие вкусности!!! Только что позавтракала,а глядя на такое мяско-уже как буд-то бы и поесть хочется.*THUMBS UP**DRINK*
lepardik
13.09.2012 11:14
Ответить
Хочу ЭТО на обед!!!! Андрей, спасай! :)*BRAVO*
andreytsibulski
13.09.2012 11:22
Ответить
Уже лечу!;)
Фруша
13.09.2012 12:08
Ответить
ОБАЖАЮ!!!!И реберный рубец и тебя Андрей!!
irisli
13.09.2012 12:48
Ответить
Маринад какой интересный!*BRAVO*
sweta1
13.09.2012 14:10
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*нравится,ещё как нравится!
Lgrant (Лена)
13.09.2012 17:28
Ответить
МЯСО!!!!! и этим все сказано*BRAVO*
antea
13.09.2012 21:30
Ответить
Ну очень нравится это мяско!
dik723
13.09.2012 22:15
Ответить
У тонкого мяса наверное тонкий вкус!
chef cook
14.09.2012 00:51
Ответить
*THUMBS UP* Знатно приготовлено, Андрей!!!*OK**BRAVO*
манюша
14.09.2012 17:49
Ответить
Читая такие рецепты слюной изойдёшься!
ма-ма
15.09.2012 13:33
Ответить
супер! :)
svetkins999
17.09.2012 10:21
Ответить
Шикарная нежность!%)%)%)
andreytsibulski
17.09.2012 10:28
Ответить
С П А С И Б О ! ! ! @}--}--
irina_mai
20.09.2012 01:37
Ответить
Дразнимся,да?*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru