Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца с солью и сахаром.Добавить молоко, муку, тщательно перемешать.Оставить тесто на 20-25 минут.

Обжаривать тонкие блинчики, смазывая сковороду растительным маслом. Сложить блины стопкой и сохранить в тепле.

Для начинки репчатый лук очистить и мелко нарезать. Разогреть сковороду, на растительном масле обжарить лук в течение 1 мин, добавить фарш, посолить,поперчить, добавить паприку. Жарить на медленном огне до готовности фарша.

На серединку блинов выложить по 2 ч.л. начинки,завернуть блины конвертиком.

Обжаривать блины в мультипекаре (или на сковороде-гриль) в течение 4 мин., используя панели "гриль".

Подавать блины горячими.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Блины-гриль с мясом: фото шаг 1Блины-гриль с мясом: фото шаг 2Блины-гриль с мясом: фото шаг 3Блины-гриль с мясом: фото шаг 4Блины-гриль с мясом: фото шаг 5Блины-гриль с мясом: фото шаг 6Блины-гриль с мясом: фото шаг 7Блины-гриль с мясом: фото шаг 8Блины-гриль с мясом: фото шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Обожаю блины с мясом, а тут еще на гриле!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели