Кокосовое печенье от василек))
Ингредиенты
- состав
- 0,5 банки сгущенки
- 150 гр. кокосовой стружки
- 1 белок
- щепотка соли
- плитка молочного шоколада для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Сгущенку перемешать с кокосовой стружкой.
Охлажденные белки взбить с солью.
Ввести белки в молочно-кокосовую смесь осторожно вымешивая, в два приема.
Одного белка может быть много (если яйцо очень большое),масса должна быть такой консистенции, что бы было легко формировать печеньки.
На протвень положить пергаментную бумагу, ее ничем не смазывать.
Руками формировать шарики или овальчики и укладывать на бумагу.
Печь 30-40мин при темп 120гр.
Шоколад растопить, украсить печенюшки.
Дополнительная информация
Делала полпорции печенек, так сказать на пробу, всего вышло 8 штук, но они получились довольно крупной формы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
shiblik
Ответить18.03.2010 17:51
555+++!!!" />
aleks31
Ответить18.03.2010 17:55
А выпекать сколько времени и при какой температуре?
василек))
Ответить18.03.2010 18:01
ой.. сейчас напишу)
naumovec
Ответить18.03.2010 18:02
anahitkarine
Ответить18.03.2010 18:27
5
mama tasi
Ответить18.03.2010 19:27
Такие пушистенькие получились! 555
aleks31
Ответить18.03.2010 21:59
Вкусно!5
василек))
Ответить18.03.2010 23:47
Спасибо) Родные сказали – баунти, только домашнее, вообщем советую, очень вкусно)
elfinataly
Ответить19.03.2010 00:56
ботакоз
Ответить19.03.2010 01:02
chef
Ответить19.03.2010 01:05
Очень вкусное печенье! Красивое
natapit
Ответить19.03.2010 03:55
555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты